| |
|
История девушки-оборотня.
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:18:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ... Несмотря на все плюсы предложения Веарт’а, ты решила вернуться в деревню. Все-таки ты человек, и, хотя тебе понравилось чувство свободы, дарованное волчьим обликом, привычней и проще для тебя оставаться в родной ипостаси.Ты нашла Алекса и все-все ему объяснила. И – словно не было между вами никаких разногласий! Ведь на самом деле он не предавал тебя, он – такая же жертва коварства твоей нечестивой подруги, как и ты сама. Но теперь тебя не обмануть, и не сбить с верного пути. Ты поцеловала Алекса. Ты знаешь: с этого дня между вами не будет больше лжи и недомолвок. Но к Алексу я бы не вернулась!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 00:57:34 | Сообщение # 47
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Вместо заманчивой возможности провести свою жизнь на лоне природы, в рядах вольной волчьей Стаи ты вернулась в родную деревню. Ведун встретил тебя и возвратил в твое настоящее обличье. День, проведенный тобой в звериной шкуре, не был прожит зря. Ты внезапно поняла, что больше ничего не связывает тебя с молодым человеком, которого еще день назад ты безумно любила. Его предательство больше тебя не тревожит, боль отпустила тебя, и жизнь – теперь уже без него – снова кажется тебе прекрасной.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 07:43:44 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:00:03 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| ... Ты приняла предложение Веарт’а с радостью. Как давно ты хотела стать частью такого дружного сообщества, как волчья семья! Ты неуверенно лизнула пепельного Лайт’а в нос. Похоже, что вы можете стать хорошей парой …О том, что ты когда-то ты была человеком, ты предпочитала не вспоминать. Хотя первое время тебя мучили кошмары, постепенно память о жизни на 2х ногах забылась, - ты стала волком не только телом, но и душой. И ты была счастлива! Впервые – счастлива по-настоящему …
|
| Нет анкеты |
| | |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:58:32 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком … Как бы я хотела быть волчицей, не способной обманывать и предавать, жить, получая от жизни всё! Я честолюбива?.. поверить не могу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 13:47:36 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 221
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:55:17 | Сообщение # 53
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком … ХОТЕЛА Б Я, ЧТОБ ТАК И В ЖИЗНИ БЫЛО)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:09:24 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 94
| ... Ты гордо отказалась от предложения Веарт’а. Мало тебе того, что ты согласилась на безумный план этого выжившего из ума старикашки? Управлять своей судьбой никому, тем более зверю, ты не позволишь! Ты нашла Алекса и высказала ему в лицо все, что ты о нем думаешь. А думаешь ты много чего, и при этом ни одна из твоих мыслей не характеризует его лестно. А что? Он предатель. Он недостоин твоей любви. Он недостоин даже одного твоего взгляда! Как и так называемая подруга! Кстати – она тоже свое еще получит! Одним расцарапанным лицом не отделается!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Moon_werewolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:37:08 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 35
Вес голоса: 1
| Все-таки ты человек, и, хотя тебе понравилось чувство свободы, дарованное волчьим обликом, привычней и проще для тебя оставаться в родной ипостаси.Ты нашла Алекса и все-все ему объяснила. И – словно не было между вами никаких разногласий! Ведь на самом деле он не предавал тебя, он – такая же жертва коварства твоей нечестивой подруги, как и ты сама. Но теперь тебя не обмануть, и не сбить с верного пути. Ты поцеловала Алекса. Ты знаешь: с этого дня между вами не будет больше лжи и недомолвок.
За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься. Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но всё же добраться. http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:03:40 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 242
Вес голоса: 3
| ... Ты приняла предложение Веарт’а с радостью. Как давно ты хотела стать частью такого дружного сообщества, как волчья семья! Ты неуверенно лизнула пепельного Лайт’а в нос. Похоже, что вы можете стать хорошей парой …О том, что ты когда-то ты была человеком, ты предпочитала не вспоминать. Хотя первое время тебя мучили кошмары, постепенно память о жизни на 2х ногах забылась, - ты стала волком не только телом, но и душой. И ты была счастлива! Впервые – счастлива по-настоящему …
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 15:32:41 | Сообщение # 57
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:38:16 | Сообщение # 58
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом.Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:18:55 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| ... Вожак нетерпеливо взрыкнул: он устал ждать твоего ответа на его предложение. Но ты все еще колебалась, о чем и сообщила ему. Он фыркнул и отвернулся.Так ты потеряла возможность стать членом этой стаи, ты не знаешь, где искать другую, и при всем при этом у тебя нет абсолютно никакого желания возвращаться к людям. Ты станешь волком-одиночкой, иногда по ночам оглашающим окрестности пронзительным воем, полным тоски. Ты нашла свое место в жизни, чтобы понять – тебе суждено всю жизнь оставаться одинокой …
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:10:49 | Сообщение # 60
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
|
|