|
Кто ты в зеркальной параллели
|
|
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 03:04:43 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Хикари - Пятница, 04-Мар-2011, 03:08:16
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Небольшой тест в виде истории. Главные герой - героиня, так что тест special for ladies)) Клацаем и проходим тест ^__^
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 17:01:35 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 175
Вес голоса: 2
| то ты в зеркальной параллели? Результат: Белый Ангел Подробнее: В загадочной и таинственной параллели ты была бы ангелом, несущего свет и добро людям. Все люди с этого удивительного мира приходили к тебе за помощью. С твоим появлением, в этом мире прекратился хаос, а слово "война" люди забыли. Ты ангел -светa
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 06:40:33 | Сообщение # 3
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Жестокий вампир Ты была лидером! Лидер - всех вампиров. Ты внушала страх и ужас ночью. Люди - боялись, а остальные вампиры поклонялись. Не было добра в твоем сердце, но ты сама выбрала этот путь. Ты - вампир тьмы, жестокости и зла. Узнаю себя...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 07:23:45 | Сообщение # 4
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| А я - королева эльфов Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 09:38:01 | Сообщение # 5
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Результат: Королева Эльфов
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:41:21 | Сообщение # 6
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Королева Эльфов Подробнее: Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 03:10:20 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Королева Эльфов Подробнее: Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 22:47:02 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 51
| ух сколько эльфов развелось тут)))
а я.... В загадочной и таинственной параллели ты была бы ангелом, несущего свет и добро людям. Все люди с этого удивительного мира приходили к тебе за помощью. С твоим появлением, в этом мире прекратился хаос, а слово "война" люди забыли. Ты ангел -светa
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 23:04:12 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 102
| Королева Эльфов http://i47.ltalk.ru/84/61/16184/78/944778/44017346711.jpeg Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 23:54:54 | Сообщение # 10
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Королева Эльфов http://i47.ltalk.ru/84/61/16184/78/944778/44017346711.jpeg Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 16:43:25 | Сообщение # 11
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Королева Эльфов Подробнее: Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная. lol
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 09:05:47 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 284
| Кто ты в зеркальной параллели? Результат: Жестокий вампир Ты была лидером! Лидер - всех вампиров. Ты внушала страх и ужас ночью. Люди - боялись, а остальные вампиры поклонялись. Не было добра в твоем сердце, но ты сама выбрала этот путь. Ты - вампир тьмы, жестокости и зла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 18:55:10 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 51
| а я-ещё один эльф)) Результат: Королева Эльфов Подробнее: Благодаря тебе в этом мире воцарилось тишина и спокойствия. Ты живешь в гармонии с животными и природой. Ты королева - эльфов. Прекрасная и восхитительная.
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| КоРай
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 06:29:33 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 40
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |