|
Тест : "Сон"
|
|
| romashka
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 14:12:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Луна Луна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:48:15 | Сообщение # 17
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Луна Луна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:29:56 | Сообщение # 18
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Братство Вы соскучились по семье, по верным спутникам, которые не бросят вас в трудную минуту... так знайте, что есть у вас этот спутник! Вам просто осталось позвать его... ух-ты...даж не ожидала))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 21:57:34 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Братство Вы соскучились по семье, по верным спутникам, которые не бросят вас в трудную минуту... так знайте, что есть у вас этот спутник! Вам просто осталось позвать его...
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 12:43:19 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Братство Вы соскучились по семье, по верным спутникам, которые не бросят вас в трудную минуту... так знайте, что есть у вас этот спутник! Вам просто осталось позвать его...
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 02:26:30 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 03:20:10 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...*смеется*...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 09:54:09 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:17:03 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали ЛунаЛуна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:32:20 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:28:41 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Свобода
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 07:58:29 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:47:24 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Дождь Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...*смеется*...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 14:35:13 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали ЛюбовьЛюбовь, вы любите! Иначе вы бы не думали о своем спутнике в этом волшебном сне! Любовь, это прекрасно... а этот сон лишь символизирует ваши чувства...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 02:07:23 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Дождь Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...*смеется*...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |