|
Тест : "Сон"
|
|
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 11:38:35 | Сообщение # 31
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Луна Луна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:34:45 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали ЛунаЛуна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:39:42 | Сообщение # 33
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Дождь Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...*смеется*...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:53:18 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Дождь. Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...*смеется*... Я люблю дождь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:12:29 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Магия В этом сне для вас не обошлось без магии, наверное в вашей душе поселился маленький волшебник. Ну чтоже, давайте пожмем друг другу руки. Магия это сила. А сны это реальность. Знай, мой милый друг. Ты наверняка сможешь управлять своими снами и видеть что-то прекрасное в них...
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:24:56 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Луна Луна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:11:43 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Братство Вы соскучились по семье, по верным спутникам, которые не бросят вас в трудную минуту... так знайте, что есть у вас этот спутник! Вам просто осталось позвать его...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:18:47 | Сообщение # 38
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали ЛунаЛуна, одиночка, любящий выть на неё...Ты видешь всю красоту полнолуния... её своеобразную магию... для тебя нет ничего лучше, чем побродить по пустынному городу, наслаждаясь полнотой жизни...
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:28:07 | Сообщение # 39
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Свобода Ваша душа соскучилась по этому простому слову, вы так давно мечтали о ней, что каким-то неведомым силам потребовалось показать вам этот сон, чтобы вы поняли, чего вы хотите...
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:22:45 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 268
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Братство Вы соскучились по семье, по верным спутникам, которые не бросят вас в трудную минуту... так знайте, что есть у вас этот спутник! Вам просто осталось позвать его...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 03:04:02 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:13:23 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Свобода Ваша душа соскучилась по этому простому слову, вы так давно мечтали о ней, что каким-то неведомым силам потребовалось показать вам этот сон, чтобы вы поняли, чего вы хотите...
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:06:32 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:21:23 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 245
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:53:31 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 185
| Дрожащими пальцами вы открыли бумажку и прочитали Дождь Дождь, его мелкие капли, барабанящие по стеклу, погружающие вас в пучину очередного теплого сна...наверное, вы такой же любитель дождя... и вам просто нужен был отдых, иначе вы бы не попали в мой сон...
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |