| |
|
Какая цитата подойдет тебе?
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 14:43:46 | Сообщение # 1
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Пятница, 27-Май-2011, 22:57:26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Клик "- Где Элизабет? - Она с отцом, как я и обещал, вот-вот выйдет за Норрингтона, как и обещала, а ты отдашь за нее жизнь, как и обещал. Мы, мужчины, держим слово. А Элизабет, как женщине, это ни к чему. (с) "
Вы сильная личность, всегда держите свои обещания. Не очень-то разговорчивы. Вам присущи такие качества, как сарказм, решительность, гордость. Создала тест лишь потому, что выше написанное описание мне до боли подходит.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 18:36:40 | Сообщение # 2
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| АнгелинаСевернаяВолчица, а тест искать надо самостоятельно?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 19:23:03 | Сообщение # 3
отредактировал(а) wallar - Пятница, 27-Май-2011, 19:25:08
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Вам присущи такие качества, как сарказм видимо это он и есть...
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 19:55:43 | Сообщение # 4
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| АнгелинаСевернаяВолчица, ээ...а тест где? оО или я не понял чего то?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 22:54:46 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 506
| упс....ща исправим...
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 23:38:23 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 37
| "- КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ОСТРОВА, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НАЙТИ, ДА ЕЩЕ С НЕИСПРАВНЫМ КОМПАСОМ? - ОН НЕ УКАЗЫВАЕТ НА СЕВЕР. НО МЫ И НЕ СЕВЕР-ТО ИЩЕМ, ВЕРНО? (С) " Вы не ищете лёгких путей, всегда добиваетесь своих целей, не смотря ни на что. Вам присущи такие качества, как любопытство, искренность, эгоизм, упрямство.
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 00:25:44 | Сообщение # 7
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| "Даже за все самые непреодолимые желания, рано или поздно приходиться платить. (с) " Вы интересны и противоречивы. Делая что-либо, редко задумываетесь о последствиях, поэтому часто совершаете ошибки. Вам присущи такие качества, как легкомысленность, оптимизм, нетерпеливость, азарт.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 03:47:21 | Сообщение # 8
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| "ДАЖЕ ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ. (С) " Вы интересны и противоречивы. Делая что-либо, редко задумываетесь о последствиях, поэтому часто совершаете ошибки. Вам присущи такие качества, как легкомысленность, оптимизм, нетерпеливость, азарт.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 23:26:17 | Сообщение # 9
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| "- Где Элизабет? - Она с отцом, как я и обещал, вот-вот выйдет за Норрингтона, как и обещала, а ты отдашь за нее жизнь, как и обещал. Мы, мужчины, держим слово. А Элизабет, как женщине, это ни к чему. (с) " Вы сильная личность, всегда держите свои обещания. Не очень-то разговорчивы. Вам присущи такие качества, как сарказм, решительность, гордость.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Аксам
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:42:49 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 61
| "- Где Элизабет? - Она с отцом, как я и обещал, вот-вот выйдет за Норрингтона, как и обещала, а ты отдашь за нее жизнь, как и обещал. Мы, мужчины, держим слово. А Элизабет, как женщине, это ни к чему."
Вы сильная личность, всегда держите свои обещания. Не очень-то разговорчивы. Вам присущи такие качества, как сарказм, решительность, гордость.
"ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК!…", - СКАЗАЛ КОЛОБОК ДОЕДАЯ ЛИСУ. С точки зрения банальной эрудиции согласно теории паранормальных явлений, ваш врос не входит в рамки моей компетенции, и отвечать на него не вижу целесообразности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 20:44:28 | Сообщение # 11
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| "- Джек, ты либо гений, либо сумасшедший! - Это две крайности одной сущности. (с)" Вы изменчивы и упрямы. Стремитесь к идеалу. Всегда умеете постоять за себя или за других. Полны энергии. Вам присущи такие качества, как стойкость, тактичность, ветреность.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 15:53:07 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| "- Где Элизабет? - Она с отцом, как я и обещал, вот-вот выйдет за Норрингтона, как и обещала, а ты отдашь за нее жизнь, как и обещал. Мы, мужчины, держим слово. А Элизабет, как женщине, это ни к чему. (с) " Вы сильная личность, всегда держите свои обещания. Не очень-то разговорчивы. Вам присущи такие качества, как сарказм, решительность, гордость.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:00:29 | Сообщение # 13
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| "- ГДЕ ЭЛИЗАБЕТ? - ОНА С ОТЦОМ, КАК Я И ОБЕЩАЛ, ВОТ-ВОТ ВЫЙДЕТ ЗА НОРРИНГТОНА, КАК И ОБЕЩАЛА, А ТЫ ОТДАШЬ ЗА НЕЕ ЖИЗНЬ, КАК И ОБЕЩАЛ. МЫ, МУЖЧИНЫ, ДЕРЖИМ СЛОВО. А ЭЛИЗАБЕТ, КАК ЖЕНЩИНЕ, ЭТО НИ К ЧЕМУ. (С) " Вы сильная личность, всегда держите свои обещания. Не очень-то разговорчивы. Вам присущи такие качества, как сарказм, решительность, гордость.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 18:45:22 | Сообщение # 14
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| "- КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ОСТРОВА, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НАЙТИ, ДА ЕЩЕ С НЕИСПРАВНЫМ КОМПАСОМ? - ОН НЕ УКАЗЫВАЕТ НА СЕВЕР. НО МЫ И НЕ СЕВЕР-ТО ИЩЕМ, ВЕРНО? (С) " Вы не ищете лёгких путей, всегда добиваетесь своих целей, не смотря ни на что. Вам присущи такие качества, как любопытство, искренность, эгоизм, упрямство. Подходит. Я такая.
|
| Анкета
|
| |
| Алекс
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 08:23:37 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 66
| " ДЖЕК, ТЫ ЛИБО ГЕНИЙ, ЛИБО СУМАСШЕДШИЙ! - ЭТО ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ СУЩНОСТИ. (" Вы изменчивы и упрямы. Стремитесь к идеалу. Всегда умеете постоять за себя или за других. Полны энергии. Вам присущи такие качества, как стойкость, тактичность, ветреность.
Без падений вниз.. не будет взлета...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|