|
Твоя душа
|
|
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 23:29:56 | Сообщение # 1
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:8345 У вас... Честная душа И очень прямая. У вас не плохое чувство юмора, но вы и не безмерно оптимистичны. В вас все есть, но вмеру. Поздравляю!
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 01:07:59 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| У вас... Красивая душа Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите мои поздравления :)
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 10:49:27 | Сообщение # 3
|
Mr.Nut
| Quote (Путник) Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите мои поздравления :) интересная душа
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:23:18 | Сообщение # 4
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| У ВАС... КРАСИВАЯ ДУША Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите моипоздравления :)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:43:50 | Сообщение # 5
|
Mr.Nut
| повторяюсь , интересная душа
|
| Анкета
|
| |
| Аксам
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:36:03 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 3
| У вас... Обожженная душа Боль. Черная, едкая и обжигающая. Что-то случилось в вашей жизни. Что-то, что очень больно раниловашу душу. Слишком больно. Как это знакомо… Ну нужно найти в себе силы бороться. Если конечно, не все так безнадежно…
"ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК!…", - СКАЗАЛ КОЛОБОК ДОЕДАЯ ЛИСУ. С точки зрения банальной эрудиции согласно теории паранормальных явлений, ваш врос не входит в рамки моей компетенции, и отвечать на него не вижу целесообразности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:38:59 | Сообщение # 7
|
Mr.Nut
| да...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 31-Май-2011, 15:56:45 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| У вас... Красивая душа Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите моипоздравления :)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 21:21:41 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| У вас... Обожженная душа Боль. Черная, едкая и обжигающая. Что-то случилось в вашей жизни. Что-то, что очень больно раниловашу душу. Слишком больно. Как это знакомо… Ну нужно найти в себе силы бороться. Если конечно, не все так безнадежно…
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 22:24:09 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 2
| У ВАС... ЧЕСТНАЯ ДУША И очень прямая. У вас не плохое чувство юмора, но вы и не безмерно оптимистичны. В вас все есть, но вмеру. Поздравляю!
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 22:34:47 | Сообщение # 11
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Пятница, 10-Июн-2011, 22:36:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| У вас... Человеческая душа ты кеп или притворяешься?? Обычная, современная. Вы легко идете по жизни, но это не означает, что все очень гладко. Хотя может быть и вправду все хорошо :) Вы не боитесь проблем а иногда даже и не замечаете, и уж точно никогда не придумываете их себе сами. Правильно! вообще мне подходит, это про меня) Аффтар, неприличный вопрос)))
|
| Анкета
|
| |
| Алекс
♀
| Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 12:35:16 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 66
| У ВАС... КРАСИВАЯ ДУША Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите мои поздравления :)
Без падений вниз.. не будет взлета...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lana_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 12:22:19 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 15
| У вас... Красивая душа Жизнерадостная и улыбающаяся. А может, вы просто закоренелый оптимист? в таком случае примите мои поздравления :)
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 14:04:28 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 118
| У вас... Честная душа И очень прямая. У вас не плохое чувство юмора, но вы и не безмерно оптимистичны. В вас все есть, но вмеру. Поздравляю!
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 16:56:41 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 51
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |