|
идеальное самоубийство
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 22:44:23 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:18:13 | Сообщение # 17
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 19:40:40 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Итак, Вы убились... бритвой Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!" Меня прет, когда об асфальт... Ляп и все!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 21:37:51 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту. Из окна, видимо, выпала, с перепоя
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 12:13:15 | Сообщение # 20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 00:29:22 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Я умерла бы случайно!!! Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Вот с попсятиной на заднем фоне я не согласна еслиб я умирлабы то только под ПанК рк!!!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:26:18 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб. Ха! Может так и сделать?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:40:44 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту. м-дя... я-то надеялась, что у меня вырастут крылья 
|
| Нет анкеты |
| |
| Freki
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:43:24 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| йад) Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:55:41 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| поняшк_а
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 13:39:36 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 16:12:10 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Что то я смотрю у многих асфальтовая болезнь).... Итак, Вы убились... кинжалом Ты возлежишь среди роскошных драпировок с кинжалом в сердце. Не самая простая смерть! Но пусть эта чернь запомнит, как умирают истинные аристократы!
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 02:58:21 | Сообщение # 29
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Итак, Вы убились... жутко Несколько рыболовных крючков, крепкая верёвка, окошко... Соорудить нужный девайс - дело нехитрое. В итоге окровавленное тело ещё долго болталось на карнизе, пугая местных старушек красотой и размахом собственных внутренностей. Мдя ужж...
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 12:44:19 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 646
Вес голоса: 3
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |