|
идеальное самоубийство
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 07:14:44 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:33:10 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:08:09 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Бееееееееееее Ненавижу Максим, и вообще я встала с пола и пошла дальше. Я живая
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 10:57:21 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:50:44 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 332
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Жесть, я ненавижу Максим!!!!!!!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:08:01 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 101
| ну и дурь
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Nargothrond
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:44:17 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 49
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Да не дай .. так умереть..
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:21:35 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 114
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 19:47:59 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 242
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:12:14 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 369
| Итак, Вы убились... жутко Несколько рыболовных крючков, крепкая верёвка, окошко... Соорудить нужный девайс - дело нехитрое. В итоге окровавленное тело ещё долго болталось на карнизе, пугая местных старушек красотой и размахом собственных внутренностей
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 20:01:29 | Сообщение # 101
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб. всё- НЕ ПЬЮ! 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:08:32 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 133
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб. Не-е, самоубийство это в принципе не для меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 00:01:00 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Итак, Вы убились... передозом Через неделю твоё уже порядком подванивающее тело нашли какие-то абсолютно левые люди. Смятую тетрадь (со стихами? нотами? зарисовками?) выбросили за ненадобностью. Нехитрые пожитки - растащили на сувениры. Старенький магнитофон с зажёванной касетой - так и оставили пылиться в углу. Имя - забыли. Но перед смертью ты видел звёды, которые танцевали канкан только для тебя. я нарик..
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 09:00:20 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 128
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 18:13:24 | Сообщение # 105
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |