[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ваш демон хранитель
Совух Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 15:06:13 | Сообщение # 1    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Демон
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Высший демон Иргион.
Не очень высокого, скорее среднего роста, парня с ярко-рыжимы растрепанными волосами и черными глазами, в которых плескалась тихая грусть… Его трудно было назвать красивым, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него как на личость. Запоминающуюся и яркую личность.«Привет, — он чуть улыбнулся, с любопытством рассматривая вас. — Меня зовут Иргион Александр. Как ты себя чувствуешь?.. Кстати, с этого дня я твой хранитель.»Иргион Александра. Высший демон. Когда-то давно он был любимым учеником Асмодея, пока однажды не пришел на землю и не встретил там девушку… Обычную девушку. Что демонам смертные? Песок и пыль под ногами. Важны лишь их души. Иргиону передали приказ Асмодея — забрать душу девушки. Но он не смог этого сделать, потому что полюбил ее… И стал изгоем. Недолго они были счастливы вместе, в один день она пошла в магазин и погибла под колесами автомобиля. Погибла, будучи на третьем месяце беременности… Иргион с трудом пережил это время. Он пытался вернуть свою любимую, но не смог… Он сломал свои крылья, отказался от всего и остался на земле, лелея мечту и надежду, что когда-нибудь они вновь встретятся… Иргион будет беречь вас. Хранить и приглядывать так, словно он ангел, а не Высший демон…
spiteful

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 16:07:42 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Высшая демонесса Анжелик. Высокую, изящную блондиночку с такими ясными, наивно-голубыми глазами, что вы даже невольно умилились. И похолодели, когда рассмотрели в их глубине презрение, злобу и ярость. Но вот блондиночка тряхнула своими золотистыми, мягкими даже на вид волосами, и звонко засмеялась, словно зазвенели хрустальные колокольчики.«Не бойся, я тебя не укушу! — она весело подмигнула вам. — Я же теперь должна за тобой приглядывать… Мое имя Анжелик Рантийская. И отныне я твоя харанительница! Только не ангел. Демонесса», — и Анжелик обнажила в улыбке белые, чуть заостренные зубы.Анжелик Рантийская. Высшая демонесса. Она родилась в Аду. На первый взгляд кажется такой милой, доброй, наивной и глупенькой блондиночкой. Но под этой внешностью скрываетсяы властная, жесткая и гордая леди. Она никогда не отступит от своего. «Цель оправдывает средства.» Стоять на пути Анжелик — это значит подписать себе смертный приговор. И нет никакой гарантии, что смерть будет быстрой и безболезненной. Не зря же она в юности подрабатывала ассистенткой Главного палача. У нее весьма изощренная фантазия… И при этом она единственная, у кого белые крылья и нет рожек и хвоста… Анжелик будет вам верной, но жестокой подругой. В общении с ней следует следить за тем, чтобы вы не потеряли своего Я, не стали просто механической живой куклой. Свою задачу она будет выполнять тщательно и ревностно.

Блин, вот уж не думал...

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Совух Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 16:16:29 | Сообщение # 3    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Подружка так подружка spiteful

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 16:17:20 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
natavolk, ага, мне на таких везет

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 17:29:26 | Сообщение # 5    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Высший демон Иргион.
Не очень высокого, скорее среднего роста, парня с ярко-рыжимы растрепанными волосами и черными глазами, в которых плескалась тихая грусть… Его трудно было назвать красивым, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него как на личость. Запоминающуюся и яркую личность.«Привет, — он чуть улыбнулся, с любопытством рассматривая вас. — Меня зовут Иргион Александр. Как ты себя чувствуешь?.. Кстати, с этого дня я твой хранитель.»Иргион Александра. Высший демон. Когда-то давно он был любимым учеником Асмодея, пока однажды не пришел на землю и не встретил там девушку… Обычную девушку. Что демонам смертные? Песок и пыль под ногами. Важны лишь их души. Иргиону передали приказ Асмодея — забрать душу девушки. Но он не смог этого сделать, потому что полюбил ее… И стал изгоем. Недолго они были счастливы вместе, в один день она пошла в магазин и погибла под колесами автомобиля. Погибла, будучи на третьем месяце беременности… Иргион с трудом пережил это время. Он пытался вернуть свою любимую, но не смог… Он сломал свои крылья, отказался от всего и остался на земле, лелея мечту и надежду, что когда-нибудь они вновь встретятся… Иргион будет беречь вас. Хранить и приглядывать так, словно он ангел, а не Высший демон…
 Анкета
Волчоночек Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 09:38:58 | Сообщение # 6    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
redface ну пачиму они с неба не сыплются??? такие парни.... mad2

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 22:56:28 | Сообщение # 7    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Хороший вопрос

Анкета
SheWolf13 Дата: Среда, 08-Июн-2011, 17:21:09 | Сообщение # 8     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4

эх. redface

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
DOBERMAN Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 21:55:56 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 195
Вес голоса: 2
Не очень высокого, скорее среднего роста, парня с ярко-рыжимы растрепанными волосами и черными глазами, в которых плескалась тихая грусть… Его трудно было назвать красивым, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него как на личость. Запоминающуюся и яркую личность.
«Привет, — он чуть улыбнулся, с любопытством рассматривая вас. — Меня зовут Иргион Александр. Как ты себя чувствуешь?.. Кстати, с этого дня я твой хранитель.»

Иргион Александра. Высший демон. Когда-то давно он был любимым учеником Асмодея, пока однажды не пришел на землю и не встретил там девушку… Обычную девушку. Что демонам смертные? Песок и пыль под ногами. Важны лишь их души. Иргиону передали приказ Асмодея — забрать душу девушки. Но он не смог этого сделать, потому что полюбил ее… И стал изгоем. Недолго они были счастливы вместе, в один день она пошла в магазин и погибла под колесами автомобиля. Погибла, будучи на третьем месяце беременности… Иргион с трудом пережил это время. Он пытался вернуть свою любимую, но не смог… Он сломал свои крылья, отказался от всего и остался на земле, лелея мечту и надежду, что когда-нибудь они вновь встретятся...

Иргион будет беречь вас. Хранить и приглядывать так, словно он ангел, а не Высший демон…

Анкета
Чайная Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 11:35:47 | Сообщение # 10    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Не очень высокого, скорее среднего роста, парня с ярко-рыжимы растрепанными волосами и черными глазами, в которых плескалась тихая грусть… Его трудно было назвать красивым, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него как на личость. Запоминающуюся и яркую личность.
«Привет, — он чуть улыбнулся, с любопытством рассматривая вас. — Меня зовут Иргион Александр. Как ты себя чувствуешь?.. Кстати, с этого дня я твой хранитель.»

Иргион Александра. Высший демон. Когда-то давно он был любимым учеником Асмодея, пока однажды не пришел на землю и не встретил там девушку… Обычную девушку. Что демонам смертные? Песок и пыль под ногами. Важны лишь их души. Иргиону передали приказ Асмодея — забрать душу девушки. Но он не смог этого сделать, потому что полюбил ее… И стал изгоем. Недолго они были счастливы вместе, в один день она пошла в магазин и погибла под колесами автомобиля. Погибла, будучи на третьем месяце беременности… Иргион с трудом пережил это время. Он пытался вернуть свою любимую, но не смог… Он сломал свои крылья, отказался от всего и остался на земле, лелея мечту и надежду, что когда-нибудь они вновь встретятся...

Иргион будет беречь вас. Хранить и приглядывать так, словно он ангел, а не Высший демон…

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
She-white-WolF Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 13:05:52 | Сообщение # 11    

Клан Созвездия Волка
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀

Постов: 418
Вес голоса: 3
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Ангел Серебряных Крыльев Натаниэль.
Высокого красавца блоднина с длинными картинными локонами и ясными, кроткими и добрыми синими-синими глазами… Он смотрел на вас с нежностью и лаской.
«Здравствуй, меня зовут Натаниэль, — улыбнулся он вам. — Я ваш ангел-хранитель. Знаете, вас сначала хотели отдать на попечение демону, но я не позволил. Нечего им приближаться к вам.»

Натаниэль. Ангел Серебряных Крыльев. Что можно о нем сказать?.. Родился в Эдеме, на отлично закончил Академию хранителей и немало душ человеческих было под его бережной опекой.

Он будет вам верным и преданным другом. Никогда не оставит и не бросит и скорее погибнет сам, чем позволит это сделать вам.

Поздравляю! Вам достался единственный здесь ангел!)))))))))

у меня тут чё,единственный ангел??? :D

Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
 Анкета
Волчонок Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 23:21:37 | Сообщение # 12     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Высший демон Иргион. Не очень высокого, скорее среднего роста, парня с ярко-рыжимы растрепанными волосами и черными глазами, в которых плескалась тихая грусть… Его трудно было назвать красивым, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него как на личость. Запоминающуюся и яркую личность.

Ревнитель Таинства
 Анкета
СеРаЯ_СоВеСтЬ Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 12:40:16 | Сообщение # 13    

Постов: 6
Вес голоса: 1
Вы с трудом открываете глаза и видите чей-то расплывчатый силуэт. Спустя несколько секунд ваше зрение прояснилось, и вы рассмотрели... Ангел Серебряных Крыльев Натаниэль.
She-white-WolF, не у меня тоже ангел)

ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ...

Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед...
Современная мудрость
 Анкета
Simargl Дата: Понедельник, 09-Апр-2012, 02:04:31 | Сообщение # 14    

Постов: 284
Иргион
 Нет анкеты
Liprikon Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 16:16:20 | Сообщение # 15    

Постов: 51
Высокого красавца блоднина с длинными картинными локонами и ясными, кроткими и добрыми синими-синими глазами… Он смотрел на вас с нежностью и лаской.
«Здравствуй, меня зовут Натаниэль, — улыбнулся он вам. — Я ваш ангел-хранитель. Знаете, вас сначала хотели отдать на попечение демону, но я не позволил. Нечего им приближаться к вам.»

Натаниэль. Ангел Серебряных Крыльев. Что можно о нем сказать?.. Родился в Эдеме, на отлично закончил Академию хранителей и немало душ человеческих было под его бережной опекой.

Он будет вам верным и преданным другом. Никогда не оставит и не бросит и скорее погибнет сам, чем позволит это сделать вам.

Поздравляю! Вам достался единственный здесь ангел!)))))))))

и у меня Англел)) вот уж не ожидала...))

"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги"
"Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги"
«Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк