[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Тест: "Твоя тень"
антон Дата: Среда, 06-Фев-2008, 09:31:50 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
Сумасшедшая Тень spiteful
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 06-Фев-2008, 12:16:02 | Сообщение # 32    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень.
Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Lunar Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 04:09:14 | Сообщение # 33    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1381
Вес голоса: 4
Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Leo Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 07:48:33 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Huginn Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 10:48:44 | Сообщение # 35    

Постов: 1239
Знакомьтесь - Твоя Сумасшедшая Тень
Ты рационален(а) и рассудителен(а), в своих поступках руководствуешься логикой и здравым смыслом. Твоя Тень, как и полагается, на тебя вовсе не похожа: она иррациональная, безрассудна и безумна, потому что у нее преобладает то, от чего часто отказываешься ты – эмоциями, она, собственно, тем и живет. Попробуй обращать больше внимания на то, что ты чувствуешь в течение дня. Признай, что и ты порой злишься, пугаешься или грустишь – и твоя Тень станет заметно спокойней. Ведь то, что ты признаешь, ты контролируешь.

Так оно и есть...

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:08:16 | Сообщение # 36    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Anubis Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 13:43:52 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Эриона Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 16:46:47 | Сообщение # 38    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Что ж… Знакомьтесь - Твоя Тень В Сумерках
Она неявна и невидна, она растет, когда хочет, и что хочет, то и вытворяет. Ты не запариваешься с этой темой. Пока. Вся эта «теневая политика» для тебя сейчас – не более, чем забавная теория. Что ж. У каждого человека рано или поздно складываются свои отношения с Тенью… Попробуй пройти этот тест эдак через годик, другой.

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Мюзэри Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:08:12 | Сообщение # 39    

Постов: 114
 Нет анкеты
Wind Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 17:56:29 | Сообщение # 40    

Постов: 267

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Вольфин Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:48:34 | Сообщение # 41    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Что ж… Знакомьтесь - Твоя Голодная Тень
Ты порядочный, приличный человек, ты борешься со своими недостатками и идешь «дорогою добра». А твоя Тень, истощенная и оголодавшая без твоего внимания, приходит к тебе в ночных кошмарах и требует пищи. Все части нашей личности, как дети – требуют нашего внимания, принятия и контроля. Ты пока справляешься только с последним. Но помни: Голодные Тени – значит не слабые, а злые. (Классический пример – Святая Инквизиция…) И если порой ты испытываешь странные вспышки раздражения, если кошмары стали сниться все чаще – не пора ли признать свою «темную» составляющую?..

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:57:32 | Сообщение # 42    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Нейлин Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:39:03 | Сообщение # 43    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Что ж… Знакомьтесь - Твоя Тень В СумеркахОна неявна и невидна, она растет, когда хочет, и что хочет, то и вытворяет. Ты не запариваешься с этой темой. Пока. Вся эта «теневая политика» для тебя сейчас – не более, чем забавная теория. Что ж. У каждого человека рано или поздно складываются свои отношения с Тенью… Попробуй пройти этот тест эдак через годик, другой.

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Сумерки Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:28:45 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Что ж… Знакомьтесь - Твоя Сумасшедшая Тень
Ты рационален(а) и рассудителен(а), в своих поступках руководствуешься логикой и здравым смыслом. Твоя Тень, как и полагается, на тебя вовсе не похожа: она иррациональная, безрассудна и безумна, потому что у нее преобладает то, от чего часто отказываешься ты – эмоциями, она, собственно, тем и живет. Попробуй обращать больше внимания на то, что ты чувствуешь в течение дня. Признай, что и ты порой злишься, пугаешься или грустишь – и твоя Тень станет заметно спокойней. Ведь то, что ты признаешь, ты контролируешь.
 Нет анкеты
Finn Дата: Среда, 30-Апр-2008, 18:16:20 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Что ж… Знакомьтесь - Упс. Тебе лучше этого не видеть
Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой.
)))))))))))))))))))))0

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк