| |
|
Тест: "Твоя тень"
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:55:06 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Тень В СумеркахОна неявна и невидна, она растет, когда хочет, и что хочет, то и вытворяет. Ты не запариваешься с этой темой. Пока. Вся эта «теневая политика» для тебя сейчас – не более, чем забавная теория. Что ж. У каждого человека рано или поздно складываются свои отношения с Тенью… Попробуй пройти этот тест эдак через годик, другой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:16:39 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень.Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:42:50 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Что ж… Знакомьтесь - Упс. Тебе лучше этого не видеть Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 21:07:56 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень. Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом Да я знаю,что во мне есть "темная" сторона.Главное что она под контролем...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| rubrashe-wolf
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 13:50:37 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом такая прелесть
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 18:34:56 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой. Нас мало но мы в тельняшках)))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:12:03 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень. Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:53:23 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень. Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом КЛАССНЫЙ ТЕСТ ПАСИБО АВТОРУ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 17:57:55 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 185
| Что ж… Знакомьтесь - Упс. Тебе лучше этого не видеть Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:50:51 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 385
| Что ж… Знакомьтесь - Упс. Тебе лучше этого не видетьТвоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:51:43 | Сообщение # 71
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Тень В СумеркахОна неявна и невидна, она растет, когда хочет, и что хочет, то и вытворяет. Ты не запариваешься с этой темой. Пока. Вся эта «теневая политика» для тебя сейчас – не более, чем забавная теория. Что ж. У каждого человека рано или поздно складываются свои отношения с Тенью… Попробуй пройти этот тест эдак через годик, другой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:57:00 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 451
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень. Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом Прикольно))
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:24:06 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Что ж… Знакомьтесь - Твоя Знакомая Тень. Темная, умеренной величины. Ты догадываешься о ее существовании, но у тебя это не вызывает отвращения или страха. Скорее тебя прикалывает знание о том, что есть Темная часть тебя – в лучших традициях злодейства.;) Ты испытываешь к своей Тени некоторый интерес, ты почти не испытываешь ужаса перед встречей, и Тени приятно твое внимание. Можно сказать, что ты держишь ее за руку и – контролируешь, не давай пойти в разнос. Все твои «теневые» качества и эмоции остаются при тебе. Признавая их, ты их контролируешь. Контролируя – признаешь. Конечно, дружбы у человек с Тенью быть не может, но ты уделяешь ей должный респект, что и позволяет вам вполне мирно сосуществовать друг с другом
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:58:47 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что ж… Знакомьтесь - Упс. Тебе лучше этого не видеть Твоя Тень сильна и велика, но ты о ней понятия не имеешь, да и слава Богу – для подобной встречи ты еще морально не готов(а). Чтобы признать собственное несовершенство и обнаружить свою Темную половину, нужно определенное мужество и прямо-таки отчаянная честность. Ты же привык(ла) видеть в себе лишь то, что тебе по нраву, а остальное – раздавать окружающим. Открою тебе маленький «теневой» секрет: то, что тебя больше всего бесит в людях, на самом деле – таится в глубине ТВОЕГО сердца… Но, повторюсь, чтобы обнаружить это - нужна немалая сила духа и честность с самим собой ВАУ!!! Дрожу и падаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 15:18:56 | Сообщение # 75
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|