|
МУСОР
|
|
| Дина
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 03:13:30 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лилия Ты очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:21:14 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Подснежник Ты очень нежная, ты даешь людям радость. Как подснежник ты можешь радовать своими делами, свершеними, победами. Ты можешь развеселить, грусть с тобой улетучивается неведомо куда. Даже те люди с которыми ты разговаривала хотя бы разhttp://www.photohost.ru/t/600/400/33615.jpg, помнят о тебе до сих пор.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 14:28:27 | Сообщение # 3
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Колокольчик Ты гордая, немного скромная. Как колокольчик ты всегда опускаещь голову, но это не значит что ты расстроена или обижена. Ты просто умеешь глубоко мыслить, и видеть дальше чем свой нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:31:08 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Колокольчик Ты гордая, немного скромная. Как колокольчик ты всегда опускаещь голову, но это не значит что ты расстроена или обижена. Ты просто умеешь глубоко мыслить, и видеть дальше чем свой нос.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:57:40 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ЛилияТы очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри Я насчет ранимости не согласна!!!А отальное все правда!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:35:52 | Сообщение # 6
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Лилия Ты очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри Я НЕ РАНИМАЯ И Я НЕ ПЛАЧУ!!!!!!! (Я давно отрастила крепкую броню)
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:36:59 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Лилия Ты очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:41:57 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:40:05 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ландыш Ты очень выдержанная, ты умеешь переходить преграды. Ты можешь справиться практически с любыми преградами. К тебе можно обратиться за решением сложной задачи.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:49:14 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Подснежник Ты очень нежная, ты даешь людям радость. Как подснежник ты можешь радовать своими делами, свершеними, победами. Ты можешь развеселить, грусть с тобой улетучивается неведомо куда. Даже те люди с которыми ты разговаривала хотя бы раз помнят о тебе до сих пор.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:21:44 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лилия Ты очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:01:37 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Подснежник Ты очень нежная, ты даешь людям радость. Как подснежник ты можешь радовать своими делами, свершеними, победами. Ты можешь развеселить, грусть с тобой улетучивается неведомо куда. Даже те люди с которыми ты разговаривала хотя бы раз помнят о тебе до сих пор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 16:29:00 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Подснежник.Даже странно...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:13:16 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лилия Ты очень ранимая, ты можешь растопить своими слезами любое лёд, и сердце мальчика. Твои слёзы всегда искренние. Ты красива, пусть если не внешне но ты прекрасна изнутри
|
| Нет анкеты |
| |
|