[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
МУСОР
Ёборотень Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:14 | Сообщение # 151    
...такой же как все...

прискорбно
 Анкета
Дакoта Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:14 | Сообщение # 152    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
ИТАК... ТЫ СЧАСТЛИВ...
ты такой радостный, счастливый человек. Ты свободен… Наверно, ты любишь лес, и горы, и весь мир… Рисунок твоей души — светлый, радостный, прозрачный… ты веришь в людей, и когда разочаровываешься в них, тебе бывает очень больно… Ты никогда не предашь, ты всегда стремишься к свету! Дарю тебе рисунок твоей души… Вот он

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Legion Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) Ghost - Пятница, 06-Апр-2007, 17:00:35
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
Утро.Вы- Гонялись за волком по всему лесу с диким криком,пока вас не выловил лесник

Гринписа на вас нет,изверг)) laugh

Нет анкеты
Alliana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 154    
Ранг:

Вес голоса:
… Он бессмысленно смотрел на прохожих.
Ему была уготовлена смерть и «вознесение» к старому богу времени. Тот перстень, что был на его руке, должен был погубить его. Он знал, что избавиться от перстня с рубином не в силе, ведь этот перстень по праву принадлежал ему, в чьих венах текла кровь древнего бога. Он чувствовал, как медленно умирает. Перстень вытягивал из него душу и жизнь. Его рубин жадно наливался красным. Он закрыл глаза, представив девушку/девочку, которая тогда хотела его убить. Боль. Он счастливо улыбнулся. Пуля попала прямо в сердце. Открыв в последний раз глаза, он увидел над собой печальное лицо девушки/девочки. Она плакала.Приехавшая через несколько минут милиция не нашла девочку/девушку которая стреляла в парня. Перстень с его руки пропал.

Брр, Эйн, предупредила бы, что на ночь лучше не проходить ... wink

Нет анкеты
Nomad Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 155    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
Магия крови.
Очень редкая и очень опасная магия. Она позволяет управлять любыми действиями человека, даже будь он на огромном расстоянии, имея всего лишь … несколько капель его крови.Эта магия сродни искусству некромантии, но если некрос оживляет мертвых и руководит ими, то вы властны повелевать живыми.

К тесту не относится, но я сегодня узнала, что моя прабабушка ... колдунья... да, это определение мне больше нравится...

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
Felix Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 156    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Darka)
Какой ты волк

Поздравляем!!!Вы-
Black wolf
Черный как плащ смерти...глаза адски блестят еще свежей кровью...Вы либо изгой либо предводитель...Вы можите дать жизнь и забрать , когда вам сдумается..Вы-ангел ада в обличии волка..

Quote (Darka)
какое животное выберит вас

ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда..
Вам стало жарко..но это неудивительно..ведь перед вами стоял настоящий
дракон..он выбрал вас,поздравляем!

О_О офигеть!!

Quote (Darka)
Лошади

Поздравляем!!!вы-Орловкий рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется простор и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.

Quote (Darka)
Ваш кусочек земли

Вы оказываетесь..
В Альпах..
Такой душевной красоты вы нигде не найдете..Глубокий вдох...и вы почувствуете себя человеком...Здесь вы наберетесь сил на жизнь вперед..Свобода..

Quote (Darka)
Крыски

Итак,вы-
Хаски
Необычный чалый окрас свойственный вашей душе..Вы очень мудры..Крысообщество недопонимает вас..

Quote (Darka)
Картинки

Darka, good СУПЕР!!!

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 157    
Ранг:

Вес голоса:
Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода.
 Нет анкеты
Королева Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 158    
Сообщение отредактировал(а) Проклятая - Суббота, 15-Дек-2007, 11:58:50
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Вес голоса: 5
Ваши губы соприкоснулись с холодными губами вампира(вампирши). и вы слились в долгом поцелуе...
от которого вас оторвал первый рассветный луч... Вы, не сговариваясь, взялись за руки и побежали в сторону леса, что бы укрыться от солнца. Весь день, прячась в тени деревьев, вы провели вместе с ним(ней). Узнав вашу историю о необычайном пробуждении в чужом мире, он(а) поклялся(ась) помочь вернутся домой и выполнил(а) свою клятву(но это уже отдельная история). Но вы так же нашли способ видеться друг с другом...
Наших знай! good

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 159     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Кошмар wow Я не хочууу laugh

Нет анкеты
Вольфин Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 160    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Эх! И жить бы Вам… в средневековье!
Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 161    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Самые кровожадные и жестокие ниндзя.

"Сила есть--ума не надо!"--Вот принцип большинства этих ниндзя,которые ,в отличии от песчанных ниндзя,предпочитают­­ больше пологаться на свои большие мечи чем на свои мозги(Хотя таковых у них почти нету ^_^'')

Но на одном кенджутсу ниндзя тумана не держаться--они довольно часто используют водные нинжутус или Суитон.

laugh laugh laugh

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество...
ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."

Ayana, +1

Нет анкеты
Hiaran Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 163    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Итак.... Не могу определить...
Наверное ты полуволк...

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Фурчик Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 164    
Ранг: Волчонок

Постов: 94
Вес голоса: 2
Элизабет Суон из "Пираты Карибского моря"

Подробнее: Искательница приключений...
Ты бесстрашная, уверенная в себе девушка, упрямая и обаятельная...
Всегд­а получаешь, то что хочешь...
Всегда готова помочь другу.­

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
 Анкета
alya Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:52:24 | Сообщение # 165    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Цепочка с кулоном в виде волка
Ваша цель и сила - свобода. Это самое главное в вашей жизни. Вам надоела эта повседневная суета! Вы ведь полны энергии! Ветер ваш спутник, а за спиной у вас невидимые крылья.

fuck you
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк