[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
МУСОР
AHITO Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 286    
Ранг:

Вес голоса:
Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кулон с пером
Ваша сила - стая. Вы тот оборотень, который был бы хорошим вожаком. Ваша семья для вас главное и по этому вы защищаете стаю, как настоящий вожак!
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 287    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Результат: Света Букина из сериала "Счастливы вместе"

Подробнее: Ветренная девченка...
Учеба для тебя далеко не главное в жизни...
Ты красива, поппулярна, общительна, не постоянна...
Ты можешь встречаться с несколькими парнями одновременно, и мастерски крутишь мужчинами...
На первый взгляд ты кажешься пустышкой, но ты хитра, весела и остроумна...­­
wow wow wow wow не правда

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Freyja Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 288    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
У меня число, при сложении даты рождения вышло 9 - нету такого варианта laugh

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 289    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Итак... В песнях Тэм - Ты Рыцарь
Один из любимых персонажей Тэм. Ты образец чести и доблести; ты ведом чувством долга и своим клинком. Всю жизнь ты мчишь куда-то своего коня и только на смертном одре понимаешь, зачем. Впрочем Тэм скажет о тебе во сто крат лучше, чем я: «Высшая цель или чья-то игра? Смерть между нами сидит у костра – чудится крови вкус в ритуальном вине! Ночь обрывает отчаянья крик. Кто-то пройдет еще тысячу лиг, а кто-то обнимет землю в смертельном сне»

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Hiaran Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 290    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Зайдя в дверь следом за ангелом, вы вышли в какой то слабоосвещенный коридор.Вас угнетало чувство одиночества и тоски. Буквально целая лавина моральной боли окутала вас. За ваши прегрешения вы будете находиться в этом тёмном бесконечном лабиринте 300 лет.

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
daydreamer Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 291    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
ангел мира
Ты знаешь все о людях, от тебя ничего не может скрыться. Если ты ставишь перед собой какую-либо цель, можно не сомневаться, ты ее достигнешь.
не правда это всё! mad2 Я не могу быть ангелом мира!

Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное.

Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни.

Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.

Нет анкеты
Ами Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 292    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Вы - Хаотично-злой герой (Демон)Вы - настоящее исчадие ада. Вам нравится причинять другим страдания. Вам нравится хаос, вам нравится боль. Чужая. Вам нравится убивать, уничтожать, унижать всех вокруг. В этом ваш смысл жизни. Вы просыпаетесь с утра и думаете "А что бы мне сегодня сломать? Ага! Я сломаю стул , потом возьму ножку от него, выйду наулицу и воткну ее в зад первому встречному, кем бы он ни был!" Жить так - весело. А больше всего на свете вам нравится мстить! МСТИТЬ! МСТИТЬ МСТИЬ МСТИЬ МСТИТЬ!!!! БУГОГАГАГА!!! УМРИТЕ ВСЕ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!

Ваш враг - законопослушный добрый (Крестоносец) - Чегоносец? ДА МУДАК ОН!

Ваш друг - нейтрально злой (Злодей) - Весело подестроить вместе. А потом он сваливает все на вас. А вам то в принципе пох. Вы все равно потом свернете ему шею в пьяной драке.

Нет анкеты
VolchicaNochi Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 293    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Поздравляем!!!Вы- Black wolf
Черный как плащ смерти...глаза адски блестят еще свежей кровью...Вы либо изгой либо предводитель...Вы можите дать жизнь и забрать , когда вам сдумается..Вы-ангел ада в обличии волка..
Кууууул..
ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда..
Вам стало жарко..но это неудивительно..ведь перед вами стоял настоящий дракон..он выбрал вас,поздравляем!
Вообще здорово!Люблю дракошек!!!
Поздравляем!!!вы- Орловкий рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется простор и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню
Неплохо!
Вы оказываетесь.. На Ниагаре
Говорят,Людской рад находится именно здесь..Правда ли это..вы узнаете сами)
Супер!
Итак,вы- Рекс
Симпатичная волнистая шерть подчеркивает ваше отличие от других..Вы отлично ладите с другими членами крысиного общества..=)
Хи-Хи!Рекс!
Тесты прикольные!!!Спасибо!!!

Анкета
Ayana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 294     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
… Ему оставалось жить совсем немного.
Он был жертвой древнего темного обряда. Он знал, почему именно он. В его жилах текла кровь падшего архангела. Перстень, что был на его руке, являлся данью времени. Всего лишь одним желанием он мог повернуть время вспять. Но в этом не было смысла. Он выкурил последнюю сигарету и улыбнулся. В любом случаи он сделает все возможное, что бы не стать легкой жертвой. Закрыв глаза, он отправился в прошлое, на поиски своего отца…

Тень, тест - супер! Мне честно очччень понравилось! Отлично пишешь))

Нет анкеты
Майя Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 295    

Постов: 102
Это БОЯЗНЬ СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ.
Твоя душа боиться стать на коготопохожей, она хочет быть такой единственной.

Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 296    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
У тебя волк. Волк приключений.Трей.Он всегда там, где адреналин, азарт, веселье.Если ты в таком месте-он рядом.Вперёд веселится!

Да!!!

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Kestrel Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 297    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Анкета
Королева Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 298    
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Вес голоса: 5
Отныне и присно и во веки веков вы продавец одиночества.
Да-да, есть и такой необычный продавец в нашем мире. Он появляется неожиданно из толпы, его глаза кажутся бездонными и пронизывают тебя насквозь. Он отводит клиентов в сторону, прижимает неожиданно сильными тонкими бледными руками к стене и вкрадчиво спрашивает, хотят ли они одиночества. Продавцы одиночества сами выбирают себе клиентов, их никогда нельзя призвать насильно. Вы ставите покупателя на высокий табурет и заставляете его спеть, сплясать или рассказать стишок. Если вам не нравится, то вы молча заставляете табурет исчезнуть, а когда ошеломлённый рухнувший человек поднимается с пола, вас уже и след простыл. В отличие от других продавцов, вам не нужно собирать свой товар, одиночество навеки содержится в вашем взгляде. Людям, пристально вглядывающимся в ваши зрачки, кажется, что они спускаются по винтовым лестницам в тёмный подвал. Потом неожиданная вспышка света, они теряют сознание, а потом получают то, чего так долго ждали. Покупатели могут управлять своим одиночеством, то есть они совсем необязательно будут одинокими всё время. Но иногда по ночам они просыпаются от того, что им снятся ваши глаза, тогда они в растерянности и страхе озираются, но никто не может прийти к ним на помощь. Говорят, что вы приходите к своим клиентам вместо смерти и выпиваете через глаза их душу, после чего они рассыпаются серебристым пеплом. Никому неизвестно, о чём вы мечтаете, да и сами вы настолько таинственны, что при одном только вашем приближении на улице начинает клубиться туман.

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
Saksor Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 299    

Постов: 41
ИТАК... ТЫ ПЕЧАЛЕН...
Почему?.. не знаю… но ты печален, и в твоей душе полумрак и холод. Наверно, ты любишь гулять по ночам, звезды, печальную музыку… Тебе хочется научиться летать...
Наверно, в душе ты одинок… твой рисунок? Это странник… печальный и молчаливый.
sorry

если, нехватает сил,подумай перед смертью и умри как воин,с достоинством
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:53:14 | Сообщение # 300    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Вес голоса: 5
Ты падаешь на землю.Боясь открыть глаза,ты лежишь вот так еще минут 15.Наконец ты открываешь глаза... Хайо - плачущий мученник.
Ты открываешь глаза и видишь...что вокруг светло,как днем.Ты лежишь в траве,в поле.Ветер легонько колышет редкие деревья и траву.В небе присвистнул коршун.Ты поднимаешь глаза и видишь - парня с русыми волосами,одетого в старинную одежду.Тот самый парень!Но теперь у него за спиной крылья и прозрачный нимб над головой.Ты встаешь и чувствуешь что-то странное - у тебя тоже крылья и нимб!Но кроме этого ты чувствуешь,что-то другое.Страсть этому человеку.Он смотрит на тебя и говорит. Я Хайо.Ты не знаешь каких страданий я претерпел на земле,а еще больше - в Чистилище!На земле меня пытали за преступления,которых я не совершал,а в Чистилище меня подвергали ужасным испытаниям.Но ты,почему ты спасла меня?! он покачал головой,не сводя с тебя теплых глаз. Но теперь,благодаря тебе мы в Раю.Пойдем! он взял тебя за руку и вы взмыли в небо.

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк