|
МУСОР
|
|
| Сумерки
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 346
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200! Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс! Что ж уж прямо так?! Сразу, вечная жизнь! А пришельцы мне вообще до лампады! И собственно говоря, о Марсе, мне и на Земле очень даже неплохо!!! Пожалуй я лучше здесь останусь! 
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 347
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество... ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 348
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак.... Ты волк Ты настоящий волк!поздравляю Слишком вопросов мало.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 349
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Тест: Киногероиня похожая на тебя.... Элизабет Суон из "Пираты Карибского моря" Искательница приключений... Ты бесстрашная, уверенная в себе девушка, упрямая и обаятельная... Всегда получаешь, то что хочешь... Всегда готова помочь другу. http://i2.beon.ru/61/38/23861/7/766307/0.jpeg
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 350
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 207
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Вы - Экзотическое Рождественское ВолшебствоГорячий песок у твоих ног. Силуэты красивых юношей и девушек. Ты лежишь в жезлонге и наслаждаешься фруктовым коктейлем. Пляж, океан и очертания отеля под теплым южным солнцем, что еще нужно? ~_~
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Линда,HIARAN,SеRая_тьма ,Спокойная,Kestrel, у нас есть что то общее...... Итак... В песнях Тэм - Ты Воин Ночи Ты безмолвный и незрячий дух, покровитель одиноких воинов; своим крылатым клинком ты прогоняешь ночные страхи и беды. Твоя жизнь вечна, цель неясна, а печаль беспредельна. Быть может, ты просто ночной морок и поутру спасенные тобой рыцари забудут о тебе. А вот что поет о тебе Тэм: «Воину Ночи никто не вйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг...»
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 352
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Голубая аура. Элемент: Жизнь Функция: Речь, самовыражение Голубой - цвет голосовой чакры(Vishuddha). У вас 5-ый(из 7) уровень сознания. Вы общительный, быстро и уверенно растущий человек. Ваша сила в самовыражении, все вас понимают.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 353
|
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Итак, в мире ангелов ты станешь… ангел мира Ты знаешь все о людях, от тебя ничего не может скрыться. Если ты ставишь перед собой какую-либо цель, можно не сомневаться, ты ее достигнешь. Вау....круть))) *без всякой гордости, лишь с восхищением...*
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:04 | Сообщение # 354
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Зайдя в дверь следом за ангелом, вы провалились сквозь землю и летели вниз с чувством панического страха. Вы летели словно по узкой чёрной трубе, стены которой были намазаны какой то вонючей и противной слизью, вы не могли зацепиться, и в ушах был странный душераздирающий грохот. Внизу вы очень больно ударились, а затем вас подхватили за плечо крюком и поволокли за собой... Вас ожидал самый настоящий Ад. Самый суровый и самый нижний уровень ада. Вы здесь будете 1000 лет.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Алхор
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 355
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
Вес голоса: 3
| Утро.Вы- Прогнав конкурента вы плотно покушали,туристом или его ужином решать вам Санитар леса,ёлки-палки:)) М-да не ожидал!
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 356
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ни один стоищий Маг не скажет вам , чем он владеет и на каком уровне развития находится. Это табу . И говорить об этом не столько невежливо и неучтиво, по отношению к другим Магам, сколько опасно для самого Мага. Можно обсуждать только то, что интересует Мага и, в общих чертах, о магии.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 357
|
|
Постов: 520
| … Он бессмысленно смотрел на прохожих. Ему была уготовлена смерть и «вознесение» к старому богу времени. Тот перстень, что был на его руке, должен был погубить его. Он знал, что избавиться от перстня с рубином не в силе, ведь этот перстень по праву принадлежал ему, в чьих венах текла кровь древнего бога. Он чувствовал, как медленно умирает. Перстень вытягивал из него душу и жизнь. Его рубин жадно наливался красным. Он закрыл глаза, представив девушку/девочку, которая тогда хотела его убить. Боль. Он счастливо улыбнулся. Пуля попала прямо в сердце. Открыв в последний раз глаза, он увидел над собой печальное лицо девушки/девочки. Она плакала.Приехавшая через несколько минут милиция не нашла девочку/девушку которая стреляла в парня. Перстень с его руки пропал.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свежак http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24291
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 359
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20541
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:54:14 | Сообщение # 360
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс! Верно! Я не хочу вообще умирать и хочу жить вечно! А на Марсе мне делать нечего.
|
| Нет анкеты |
| |