| |
|
МУСОР
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:59:54 | Сообщение # 811
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода. 
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:59:54 | Сообщение # 812
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы сильны как и физически,так и духовно.Вы-хороший пример для молодых волков..Вы будете прекрасным вожаком!Стая уверена в вас.. Я Бурый Волк Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:59:54 | Сообщение # 813
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Эх! И жить бы Вам… веке этак в XVII! Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время! Ох ты=)1700-е - расцвет магии^^Шабаши в прекрасных петербургских залах..Мм)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| D@RK-OLG@-WOLF
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:59:54 | Сообщение # 814
|
|
Ранг: Волчонок
| Результат: Камень Описывать их бесполезно--Все ниндзя этой деревни непохожи друг на друга.И в этом их сила,ведь никогда не знаешь какой сюрприз приподнесёт тебе ниндзя Камня в бою. Всех их связывают только одна вещь:Все их Джутсу больше настроены на атаку чем на защиту В качестве примера--Дэйдара
Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:04 | Сообщение # 815
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё))Добавлено (2007-11-13, 18:25) --------------------------------------------- Порадовали те кто гонялся за волком с криками 
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| orhideus
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:04 | Сообщение # 816
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведь ты владеешь... Лунной магией. Нежная песнь ветра… ласковый шепот ночи… и полная луна, открывшаяся твоему взору, дает тебе силу, она наделяя тебя почти безграничной властью.Это редкий дар, дар самих богов. Эта магия может быть применена только во благо, она чиста, как и сам лунный свет. Знай, что ты чист душой, ибо только чистая душа способна соприкоснуться с этой магией … норм
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:04 | Сообщение # 817
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:04 | Сообщение # 818
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!!Вы- Бурый волк Вы сильны как и физически,так и духовно.Вы-хороший пример для молодых волков..Вы будете прекрасным вожаком!Стая уверена в вас.. ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Кошка беззвучно подошла к вам..мурлыча,словно котенок,она потерлась об вашу руку..вы приручили дикого зверя..поздравляю! Вы оказываетесь.. В Аляске Земля первобытной, дикой красоты Природы.На языке алеутов Аляской (Alaska Peninsula) называлась великая земля, расположенная на пограничных территориях Земли и Ночи. ...Вернитесь к своим истокам..почувствуйте себя.. 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:04 | Сообщение # 819
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Эх! И жить бы Вам… веке этак в XVII!Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:14 | Сообщение # 820
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Утро.Вы- Живой и невридимый Умны и осторожны-так держать))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Grey
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:14 | Сообщение # 821
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Ведь ты владеешь... Магией Света солнца.Светлая, безграничная магия. Вы дарите тепло, уют, свет и радость всем окружающим. Яркая, беззаботная… Вы готовы покорить весь мир, что бы сделать его хоть чуточку счастливым… Но все вставать на пути носителя магии солнца не стоит… Ваш гнев по праву можно назвать пламенным…
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:14 | Сообщение # 822
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Вторник, 10-Июн-2008, 19:18:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени. Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:14 | Сообщение # 823
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Вы- Белый волкКрасивая белоснежная шубка только подчеркивает вашу столь божественно светлую душу..вы любите..вы любимы..вы-ангел света в обличии волка..В ваших желтоватых глазах волки находят спокойствие.. Ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда..Перед вами,излучая божественный свет,стоял пегас...Вы дотронулись до его мягкой гривы...и вот спустя несколько минут..вы вместе летите над скучной серой землей,доставая кончиками крыльев до небес... Поздравляем!!! вы- Орловкий рысак!Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется простор и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Вы оказываетесь.. В Аляске Земля первобытной, дикой красоты Природы.На языке алеутов Аляской (Alaska Peninsula) называлась великая земля, расположенная на пограничных территориях Земли и Ночи. ...Вернитесь к своим истокам..почувствуйте себя.. Итак,вы- Рекс Симпатичная волнистая шерть подчеркивает ваше отличие от других..Вы отлично ладите с другими членами крысиного общества..=)
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:14 | Сообщение # 824
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:00:24 | Сообщение # 825
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Утро.Вы- Прогнав конкурента вы плотно покушали,туристом или его ужином решать вам Санитар леса,ёлки-палки:)) 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|