| |
|
МУСОР
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:01:54 | Сообщение # 871
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ведь ты владеешь... Некромантией. Вы оживляете мертвые тела, но вернуть души Вы не в силе. Черная магия черной души. Для Вас нет ничего святого, нет морали. У Вас есть одна цель, к которой Вы пойдете по головам. И не важно будете ли Вы приносить боль или счастье… Кто бы сомневался....но тест очень хороший!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:01:54 | Сообщение # 872
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени. Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Krim
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:01:54 | Сообщение # 873
|
|
Постов: 94
Вес голоса: 3
| Эх! И жить бы Вам… в древнем мире!Пирамиды. Или греки. И все – до нашей эры. Или Китай, тоже до рождения Иисуса. Либо Вы примитивный человек, либо философ.
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:01:54 | Сообщение # 874
|
|
Постов: 242
| Поздравляем!!!Вы- Black wolf Черный как плащ смерти...глаза адски блестят еще свежей кровью...Вы либо изгой либо предводитель...Вы можите дать жизнь и забрать , когда вам сдумается..Вы-ангел ада в обличии волка.. *** Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Вам стало жарко..но это неудивительно..ведь перед вами стоял настоящий дракон..он выбрал вас,поздравляем!Добавлено (07-Ноя-2008, 20:40:08) --------------------------------------------- Поздравляем!!!вы- Тяжеловоз! Характер - спокойный уравновешенный, флегматичный. Занятия спортом вам претят. Вы не хотите, чтобы что-то нарушало привычные устои. И предпочитаете теплое стойло привольным лугам. Вас очень сложно подвигнуть на героические дела, однако на вас всегда можно положится в трудные минуты Вы оказываетесь.. На Ниагаре Говорят,Людской рад находится именно здесь..Правда ли это..вы узнаете сами) Итак,вы- Атласная с удлиненной, тонкой и блестящей шерстью...Вы всегда выглядите на все 100%!весь противоположный пол от вас без ума))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Тиара
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:04 | Сообщение # 875
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё)) А так хорошо про добычу было в начале написано, потом эти грибы,к чему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:04 | Сообщение # 876
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ведь ты владеешь... Магией крови. Очень редкая и очень опасная магия. Она позволяет управлять любыми действиями человека, даже будь он на огромном расстоянии, имея всего лишь … несколько капель его крови.Эта магия сродни искусству некромантии, но если некрос оживляет мертвых и руководит ими, то вы властны повелевать живыми.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:04 | Сообщение # 877
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец [b]всемогущества[/b]. Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите. Ох...Простите.Обалдеть! Я - продавец всемогущества?! Хотя,может быть так оно и надо...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:04 | Сообщение # 878
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Эх! И жить бы Вам… веке этак в XVII!Или в XVIII, или в XIX. Короче, новое время. Приключения, авантюры, интриги, великие открытия… Замечательно красивое и в то же время чуть жутковатое время!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:04 | Сообщение # 879
|
|
Постов: 284
| ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Кошка беззвучно подошла к вам..мурлыча,словно котенок,она потерлась об вашу руку..вы приручили дикого зверя..поздравляю!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:14 | Сообщение # 880
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Утро.Вы- Встретили его на дереве в обнимку с совой Вы живы,волк ушёл,осталось только спустится:)
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:14 | Сообщение # 881
|
|
Постов: 106
| Ведь ты владеешь... Магией стихий. Вы черпаете силу из природы. Она готова наполнить Вас до краев. Чарующая, пьянящая… Эта магия одна из самых могущественных из всех. Ведь Вы проводник природы, Вы её хранитель и воин… Именно через Вас она может раскрыть свой гнев и показать свой нрав…
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:14 | Сообщение # 882
|
|
Постов: 272
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества. Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:14 | Сообщение # 883
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Эх! И жить бы Вам… в средневековье! Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:14 | Сообщение # 884
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Поздравляем!!!вы- Орловкий рысак!Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется простор и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Добавлено (20-Июн-2009, 01:02:44) --------------------------------------------- Вы оказываетесь.. На НиагареГоворят,Людской рад находится именно здесь..Правда ли это..вы узнаете сами) Добавлено (20-Июн-2009, 01:12:45) --------------------------------------------- Итак,вы- ХаскиНеобычный чалый окрас свойственный вашей душе..Вы очень мудры..Крысообщество недопонимает вас.. Добавлено (20-Июн-2009, 01:16:22) ---------------------------------------------
 Добавлено (20-Июн-2009, 01:27:09) --------------------------------------------- ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда..Вы долго смотрели друг другу в глаза..он уступил первым..это был огромный черный волк..Туман окружил вас...И вы-совершенно разные,но такие одинаковые, вместе ушли навстречу судьбе..
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 19:02:24 | Сообщение # 885
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|