|
Твой Дух
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 20:49:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23058 Это мой первый тест, к тому же я только осваивала науку записи теста кодами, строго не судите, я старалась... Комментариев хотелось бы, результатов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:13:16 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:09:44 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни..
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 14:56:30 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Итак, ваш покровитель: Неисправимый ангел-романтик.Все в этой жизни должно быть красиво. И так приятно мечтать о несбыточном... Ваш ангел укажет вам путь в Мир Грез. я романтик ,причольно ,но врятли
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:53:18 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел. Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно...
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:31:08 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 125
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни... Волки и свобода не разделимы)
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:39:08 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни... А что?Мне понравилось!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:05:07 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел.Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно... Я этого не ожидала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:47:36 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Итак, ваш покровитель: Дьявол. Гордый и независимый, Король Тьмы. прикольно...
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:35:55 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 211
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел.Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия...
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:51:41 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел. Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:29:56 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел.Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:02:30 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 308
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:26:38 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 185
| Итак, ваш покровитель: Неисправимый ангел-романтик. Все в этой жизни должно быть красиво. И так приятно мечтать о несбыточном... Ваш ангел укажет вам путь в Мир Грез.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:19:46 | Сообщение # 89
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел. Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно... Глуховат,подслеповат,ухудшилась дикция..Ясненько. Катерина, Я не ожидала такого результата !!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:49:16 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 245
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел. Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |