|
Антипатия
|
|
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 14:53:47 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ууу Я терпеть не могу Paphetа или как там его... Вот достал... Б... подрывную деятельность он ведёт... Примитивная амёба!!!!Добавлено (2008-01-28, 19:54) --------------------------------------------- А ещё Триерон и Лесная досталиии.... Добавлено (2008-01-30, 14:53) --------------------------------------------- Триерон, Шебь, Лесная и Яхонт - человеки, и кто мне обьяснит что они здесь делаютм если так любят людей и не любят волков!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:09:10 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Призрак(Spectre) Ненавижу.......порвать готова, настолько он меня достал!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 07:15:41 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А меня раздражает Lunar, благо нечасто появляеться
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 02:53:06 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| AbramoffWOLF, взаимно))Хотя щас вроде мнение о тебе начало улучшаться))
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 07:35:27 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lunar, Даааааааааа? даже так и что же тебя натолкнуло на эту мысль? Градусник ставил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 09:29:09 | Сообщение # 7
|
| AbramoffWOLF, Не)Всё просто)Раз глава клана,значит таким уж мударом не модег быть)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 12:24:19 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| Quote (Night) ..порвать готова какого именно меня
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 12:32:30 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| 3wolf3, она имела в виду Spectre! ты тут не при чем!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 12:48:51 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vol4@R@, Кто не считает в другую тему тут только те кто считает
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:03:04 | Сообщение # 11
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| AbramoffWOLF, ладьня... А ты уверен что Lunar не считает О_о
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 15:36:27 | Сообщение # 12
|
| AbramoffWOLF, Подлизываться не в моих интересах,и в этот клан уж точно никак не вписываюсь)Даже из за самого его названия))Я не волк)
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 15:55:04 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Проклятая - Суббота, 09-Фев-2008, 15:55:21
|
|
| Fellan трус и невежда Инок ...воздержусь от коментов
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:23:52 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 22556
| Quote (Проклятая) Fellan трус и невежда Хех, это не то что трус и невежда! просто человек который чересчур задирает нос!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:41:18 | Сообщение # 15
|
|
| Кр@в@вая_Мери, да знаю я его! трус до мозга костей, никакой благородности и чести у него нет!
|
| Анкета
|
| |