|
Антипатия
|
|
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 03:22:45 | Сообщение # 76
отредактировал(а) Найт - Среда, 28-Янв-2009, 04:21:53
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| †WerewolF†, Ayana, Theria - негативно отношусь к этим людям. Причина: Не согласна с их способом правления.
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 11:49:04 | Сообщение # 77
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| не люблю надоедливых личностей, не хочу показывать пальцем.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:32:53 | Сообщение # 78
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Урсула) Ну.. меня бесит Форевер, Янтарная, Спокойная, Зева и вся их детская 12-летняя орава Мда... это конечно случай клинический...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 05:50:54 | Сообщение # 79
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| †WerewolF† не то чтобы антипатия, просто какая-то неприязнь. Булльба с Ури тут не при чем, просто неоднократно видела то, как ругаешься с пользователями (в теме про Цоя например. Я тоже уважаю этого человека, но на пользвателей бросаться не надо) Есстественно впечатление оответсвующее.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 00:30:45 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 256
| уух ты) спасибо)) правда мне 16 + я не лазила во все кланы+ я в РИ на этом форуме не играла.)) и вас вот первый раз встречаю. тут.оО. и, простите, не понимаю чем заслужила такое..отношение) Аби - не люблю когда вешаются всем на шею. и глупость не люблю. Зева - примерно тоже самое...
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:22:27 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Янтарная) Аби - не люблю когда вешаются всем на шею. и глупость не люблю. ты ее знаешь???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:54:49 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:02:01
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Янтарная) уух ты) спасибо)) правда мне 16 + я не лазила во все кланы+ я в РИ на этом форуме не играла.)) и вас вот первый раз встречаю. тут.оО. и, простите, не понимаю чем заслужила такое..отношение) Ой, извини.... :redface: Я тебя с кем то перепутала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сорри(((((((((
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:24:39 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 256
| Quote (VOLCICA666) ты ее знаешь??? да, я знакома с ней.>> немного. с другого форума...но этого общения мне по горло хватило!!! Урсула, ничего, бывает.;)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 06:54:38 | Сообщение # 84
отредактировал(а) tegra - Четверг, 05-Фев-2009, 07:00:12
|
| Избавляюсь о антипатии к Вервольфу, в принципе не такой уж и плохой..хотя еще настороже. так сказать) Антипатия к БЕЛЫЙ---ВОЛК. За такой гон на Миц, Теру и других уважаемых мною людей... Я была о тебе лучшего мнения, полководец фигов <_< Серая_тьма, найт - не антипатия, но разочарование...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 10:46:26 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Белый---волк - на одном сайте разошлись во вкусах и просто личная антипатия Добавлено (05-Фев-2009, 10:46:26) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) ты ее знаешь??? да её все уже поди знают... а кто то от неё безума.......
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:20:29 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (Янтарная) да, я знакома с ней.>> немного. с другого форума...но этого общения мне по горло хватило!!! ясно Quote (Ксю-Волчица-ша) да её все уже поди знают... а кто то от неё безума....... и кито это чудо??? Quote (Ксю-Волчица-ша) Белый---волк - Quote (tegra) Антипатия к БЕЛЫЙ---ВОЛК Серая_тьма, ненравиться и все
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:49:40 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Четверг, 05-Фев-2009, 15:49:52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Quote (VOLCICA666) и кито это чудо??? Дитя_Сайгона и ещё был кто-то... А ещё меня убилО что она сайт создала я там зарегена была там один парень в подпись вставил, типо: Аби я люблю тебя, я безума от тебя... Я буду с тобой, любовь моя я потом через месяц на сайт захожу подпись того парня: Аби, я тебя ненавижу, чтоб ты здохла в огне xD Ты не пугайся так) всё в жизни бывает)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:05:36 | Сообщение # 88
отредактировал(а) VOLCICA666 - Четверг, 05-Фев-2009, 16:16:58
|
|
| Quote (Ксю-Волчица-ша) А ещё меня убилО что она сайт создала я там зарегена была там один парень в подпись вставил, типо: Аби я люблю тебя, я безума от тебя... Я буду с тобой, любовь моя я потом через месяц на сайт захожу подпись того парня: Аби, я тебя ненавижу, чтоб ты здохла в огне Quote (Ксю-Волчица-ша) Ты не пугайся так) всё в жизни бывает) я и непугаюсь
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 07:23:14 | Сообщение # 89
|
| Я беру свои слова обратно ,была в гневе V_V А вот неприязнь к серой тьме осталас....
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 12:43:01 | Сообщение # 90
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Эх...Первый раз зашла в эту тему, и вспомнила некоторых личностей... БЕЛЫЙ---ВОЛК, я жалею о том, что когда то была в твоей семье, я не понимаю зачем тебе столько "детей" если большая часть из них тебе не нужна....И ещё, как сказал один мудрый волк "Не нравится сайт - проваливай." а не создавай шумиху. SеRая_тьма, прости. Я думала о тебе лучше, Ми в тебе разочаровалась. Если хочешь подробностей заходи в асю.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |