| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 12:13:22 | Сообщение # 421
отредактировал(а) Kassja - Вторник, 15-Фев-2011, 12:13:37
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Зун_Зуб, Спокойная, с праздником вас..ну даме цветы и обнимашки..Чмок :D
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 16:13:06 | Сообщение # 422
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Спокойная, дочка, поздравляю! Неужели я скоро стану бабушкой? :)) Зун-Зуб, поздравляю! Береги её, мальчик :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:32:39 | Сообщение # 423
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Вторник, 15-Фев-2011, 17:20:52
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Зун_Зуб, Спокойная поздравляю! Добавлено (15-Фев-2011, 17:32:39) --------------------------------------------- Желаю вам большой удачи, Чтоб ваша жизнь была богаче, Чтоб был у вас во всем успех, Чтоб жили вы счастливей всех!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:51:41 | Сообщение # 424
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Зун_Зуб, Спокойная, поздравляю вас!!!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 21:07:09 | Сообщение # 425
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Спасибо всем очень приятно что поздравляете)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 08:04:33 | Сообщение # 426
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Сынуля и Спокойная ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 22:28:15 | Сообщение # 427
отредактировал(а) Bathory - Вторник, 01-Мар-2011, 23:43:25
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Первый день Весны, Батори спокойно шла на поляну, в предвкушении предстоящей церемонии. На удивление, весна сразу заявила о себе, одарив обитателей лучиками солнца и сказочным пением птиц, ничего не скажешь - идеальный день для свадьбы. Волчица заняла свое место и с улыбкой, смотрела как быстро собирается народ. Первыми оказались Теневые волки, и это не удивительно, ведь сегодня их соклановцы откроют для себя новую главу своей жизни. Главные виновники события не заставили себя долго ждать, вскоре из-за деревьев показался Масяныч, в сопровождении Халега. Казалось, жених совершенно не волнуется, напротив он бодро подошел к алтарю, кивнул Bathory и замер в ожидании любимой. Сладостные минуты ожидания, и вот красавицы Hiaran и Alone_WolfGirl изящно и грациозно приближались к алтарю. Невеста была ослепительно прекрасна, Масяныч с трудом смог отвести от нее глаза, когда Bathory объявила о начале торжества: - Здравствуйте, дорогие гости! Приветствую Вас, брачующиеся! Мы собрались здесь, чтобы связать Вас крепкими узами брака. Посмотрите, какой сегодня чудесный день, природа будто благословляет Вас, и зарождает не только новую жизнь, но и создает Вашу семью. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и горечь огорчений, без которых увы прожить нельзя. Помните, что любящие способны преодолевать любые препятствия и вместе создавать свое счастье." Волчица улыбнулась и обратившись к жениху продолжила: "- Согласен ли ты, Масяныч, взять в законные жены Hiaran, любить и беречь ее в богатстве и в бедности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, до конца своих дней?" "- Да, согласен!" - твердо ответил жених. "- Согласна ли ты Hiaran , взять в мужья Масяныч’а , любить и беречь его в богатстве и бедности, в горе и радости, в болезни и в здравии, до конца своих дней?" "- Согласна!" - ответила Hiaran. "- Тогда правом, данным мне Вожаками нашей стаи, объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту! – Bathory закончила речь и улыбнулась молодоженам. Свидетели первыми поздравили новобрачных с радостным событием и весь клан Теневых волков отправился праздновать радостное событие, вскоре к поздравлениям присоединились все обитатели леса.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 23:16:35 | Сообщение # 428
|
Дух Боли
Постов: 1702
| поздравляю!)))))
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 23:41:15 | Сообщение # 429
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Масяныч, Hiaran поздравляю вас, мои дорогие! Совет вам да любовь! Горько!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 00:10:52 | Сообщение # 431
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Мась, Хиа. Мои поздравления.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 06:15:10 | Сообщение # 433
|
Credo
Постов: 1430
| Хиаран, Масяныч, поздравляю!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 07:35:58 | Сообщение # 434
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Масяныч, Hiaran, примите мои поздравления!.юпииии
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
|
|