| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 15:33:52 | Сообщение # 451
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Bathory и Вдоводел, поздравляю! Мира, любви и взаимопонимания!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 16:02:00 | Сообщение # 452
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Какая новость!
Даже не знаю, радоваться или сочувствовать.... Во всякрм случае - поздравляю тебя, Bathory, и Вдоводела.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 16:36:00 | Сообщение # 453
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Батори, Охотник, поздравляю вас! :) Я все видела
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:37:29 | Сообщение # 454
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Искренне поздравляю)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 20:10:44 | Сообщение # 455
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Вдоводел и Батори! Поздравляю вас! ^_________^
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 20:12:51 | Сообщение # 456
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Спасибо всем) Tigera-Ludoedka, ну вы, уважаемая, как всегда)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 23:03:22 | Сообщение # 457
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Тройное ура
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| | |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 01:05:44 | Сообщение # 459
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Батори, Вдоводел, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 10:55:20 | Сообщение # 460
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Bathory, Вдоводел, и мои поздравления! :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 10:41:04 | Сообщение # 462
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Батори, Вдоводел, мои поздравления!
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:56:44 | Сообщение # 463
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Bathory, Вдоводел, искренние поздравления!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 17:51:02 | Сообщение # 464
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Батори, Вдоводел, поздравляю!!!!!!!!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 11:11:13 | Сообщение # 465
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
|
Наступило утро. Солнце, поднимающееся из-за горизонта, освещало поляну и верхушки елей своим лучезарным светом. Снег, лежащий повсюду переливался всевозможными цветами, превращая всё вокруг в сказочный мир. Но это, столь замечательное утро отличалось не только радужной погодой, но и знаменательным событием. Ингвар и Анила, два одиноких сердца, решили соединиться воедино, чтобы идти по дороге жизни вместе, бок о бок. Волки, от мала до велика, собирались на поляне, чтобы посмотреть на священную церемонию обручения. Матёрые и мудрые волки спокойно сидели в ожидании, беседуя о чём-то своём. Неутомимый молодняк же, который не мог просто сидеть на месте, весело резвился, время от времени устраивая шутливые потасовки и заражая своей активностью некоторых обитателей леса. Холли тихо и неподвижно лежала на земле, в выжидании молодожёнов, глубоко заблудившись в своих мыслях и время от времени поглядывая на собравшихся вместе логовчан. Чёрная не выделялась особым терпением, но всё же решила дождаться молодожёнов, сколько бы времени это не заняло. И вот, спустя некоторое время её ожидание окупилось. Из леса, не спеша вышли свидетели пары - Сивый и Йоханга. Их присутствие говорило о том, что скоро здесь появятся и сами молодожёны. Заметив их, все присутствующие прекратили заниматься своими делами и полностью поглотились церемонией, в её ожидании. Ждать долго не пришлось, буквально через пару мгновений на поляне появились и сами молодожёны. Жених Ингвар, уверенно шёл чуть впереди, за ним же уверенно приподняв морду, брела невеста Анила. Все присутствующие поднялись и устремили взгляды на присутствующих, в знак приветствия. Молодожёны , а следом за ними и свидетели прошли к священному алтарю, где ждал из венчатель. Присев возле чёрной, молодожёны перекинулись взглядом и кратко взглянули на венчателя, в выжидании, когда та начнёт церемонию. Сивый и Йоханга расположились чуть позади венчавшихся, а присутствующие сделали плотное кольцо вокруг алтаря. Когда же, все наконец успокоились Холли поднялась на лапы и начала церемонию. - В этот чудный день, влюблённые Ингвар и Анила решили соединить себя священными узами и с сего дня идти по жизни вместе – начала чёрная. - Согласна ли ты Анила, стать законной женой Ингвара и разделять с мним радость, боль и прочие испытания, которое предоставит вам судьба? - Да! - с уверенностью ответила Анила. – Холли одобрительно кивнула и повернула морду в сторону жениха. - Согласен ли ты, Ингвар, стать законным мужем Анилы и идти с ней по жизни, поддерживая и любя её, пока смерть не разлучит вас? – Да, конечно согласен! – Холли вновь кивнула и обратив свой взгляд уже на всех присутствующих, произнесла: - Властью, данной мне нашими предводителями, я объявляю вас мужем и женой! Пусть каждый день, прожитый вместе несёт за собой незабываемые, прекрасные моменты и несмотря на погоду, пусть каждый день для вас светит солнце, наполняя ваши сердца радостью, укрепляя ваш союз. Можете поцеловаться! Ингвар улыбнулся и нежно посмотрев на свою жену, страстно поцеловал её. Свидетели и присутствующие обитатели леса громко и протяжно завыли, оповещая о создании новой пары и началу новой семьи. Праздник начался.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
|