|
Прибавление
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:09:14 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, здесь пары регистрируют своих детей по следующей анкете: Анкета: - 1 - Ник ребёнка - 2 - Ники родителей - 3 - Родился или усыновили? - 4 - Причина (в случае усыновления) - 5 - Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 08:02:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| 1. Имя (ник) ребёнка Вильма 2. Имена (ники) родителей. Bogina 3. Родился или усыновили? усыновила 4. Причина (в случае усыновления) захотелось ребенка, а она такая милая))))) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 16
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:28:59 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 06-Июл-2008, 16:43:44
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя (ник) ребёнка VoLkK 2. Имена (ники) родителей. Миц и FESSYoY 3. Родился или усыновили? Усыновили 4. Причина (в случае усыновления) просился... не гоже оставлять малыша... тем более мы давно хотели мальчика 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). не наю
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 16:05:36 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| 1. Имя (ник) ребёнка - Stigmata 2. Имена (ники) родителей. Элайна и Миллен(его пока нет на форуме))) 3. Родился или усыновили? - Удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - У меня детей нет, она почти никого на форуме не знает, поэтому лучше стаей чем по одиночке 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления) - 12
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 15:56:08 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя (ник) ребёнка OboRoTen 2. Имена (ники) родителей. Миц и FESSYoY 3. Родился или усыновили? усыновили 4. Причина (в случае усыновления) был один... одинокий... 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). не наю  Добавлено (10-Июл-2008, 15:56:08) --------------------------------------------- 1. Genix 2. Миц и FЕSSYоY 3. Усыновили 4. Очень просился к нам в семью... 5, не знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:28:37 | Сообщение # 65
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| 1. Имя (ник) ребёнка______________________________________________ KHя3b 2. Имена (ники) родителей._________________________________________VoLkK и Tigera-Ludoedka 3. Родился или усыновили?_________________________________________Родился 4. Причина (в случае усыновления)__________________________________плод любви 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).___________недавно родился
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:47:43 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| 1. Имя (ник) ребёнка - volchitsa 2. Имена (ники) родителей. - Шедоу 3. Родился или усыновили? - удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - встретились два одиночества, да и ребёнка давно хотелось, а тут такая прелесть 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - маленькая она ещё у меня
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:09:53 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Воительница, Alkmena Найт приемне очень хорошенькие, ласковые. люблю я детей)) очень сильно) возраст неизвестен -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 15:51:45 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| 1. Имя (ник) ребёнка - ВолчиЦЦо 2. Имена (ники) родителей. - Элайна 3. Родился или усыновили? - удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - хорошая, милая и добрая волчица, она без семьи как я могу ее оставить? 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления) - 13
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:18:14 | Сообщение # 69
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| 1. Имя (ник) ребёнка______________________________________________ merrou 2. Имена (ники) родителей._________________________________________VoLkK и Tigera-Ludoedka 3. Родился или усыновили?_________________________________________удочерили 4. Причина (в случае усыновления)__________________________________это любовь 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).___________неважноДобавлено (14-Июл-2008, 20:18:14) --------------------------------------------- 1. Имя (ник) ребёнка______________________________________________ Северина 2. Имена (ники) родителей._________________________________________VoLkK и Tigera-Ludoedka 3. Родился или усыновили?_________________________________________удочерили 4. Причина (в случае усыновления)__________________________________это любовь 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).___________неважно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 01:30:01 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя (ник) ребёнка: БЕЛЫЙ---ВОЛК 2. Имена (ники) родителей: Миц и FESSYoY 3. Родился или усыновили? Усыновили 4. Причина (в случае усыновления): без семьи, только один брат.... нехорошо оставлять одного 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления): 23
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 22:37:18 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчара Огненный и Найт усыновили эта любовь началась с её появления на форуме)) пройдя через испытания мы стали вместе))) возраст не имеет значения
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 01:14:13 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя (ник) ребёнка @nuytk@ 2. Имена (ники) родителей. Луин 3. Родился или усыновили? удочерила 4. Причина (в случае усыновления) та хорошая она! 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 16
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:31:29 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| 1. Имя (ник) ребёнка - SOAD 2. Имена (ники) родителей. - Шедоу 3. Родился или усыновили? - удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - а какая разница, теперь она Моя дочка 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - точно не знаю, но это и не важно
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 03:23:16 | Сообщение # 74
отредактировал(а) †TrInItI† - Пятница, 18-Июл-2008, 10:35:26
|
|
никто
| 1. Имя (ник) ребёнка -[[Wolf]] и Shaman, Ниоба-Лун, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Blanka, Lonely_White_Wolf, SietaWylf, VolchicaNochi 2. Имена (ники) родителей. - БЕЛЫЙ---ВОЛК 3. Родился или усыновили? - удочерила усыновил и удочерил 4. Причина (в случае усыновления) - а какая разница, теперь они Мои дети 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - точно не знаю, но это и не важно я не знала, что ты стал волчицей... в след раз, когда будешь копировать анкету, незабудь пол сменить! Night
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:56:40 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя - †TrInItI† 2. Имена - Корсар, Shel 3. Родился или усыновили? удочерили ,рожжать и приятнее и интереснее во всех смылах,но .... 4. Причина - захотели и усё))) 5. Возраст ребёнка - а зачем
|
| Нет анкеты |
| |