|
Прибавление
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:09:14 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, здесь пары регистрируют своих детей по следующей анкете: Анкета: - 1 - Ник ребёнка - 2 - Ники родителей - 3 - Родился или усыновили? - 4 - Причина (в случае усыновления) - 5 - Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления)
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:02:59 | Сообщение # 76
отредактировал(а) БЕЛЫЙ---ВОЛК - Четверг, 24-Июл-2008, 21:52:48
|
|
никто
Вес голоса: 4
| 1. Имя - Satania и Black_WolfGirl и Wolfna,и Волка и ВолчицаЭли,и Лучик и Элин и Реми и Волчица007 и Raksh@ и EI)G@R и Волка и Граф и Белая-волчица и света и KRISTI.и haritonova-marta. 2. Имена - БЕЛЫЙ---ВОЛК 3. Родился или усыновили?радилась от любовнице. 4. Причина - захотели и усё))) 5. Возраст ребёнка - точно не знаю, но это и не важно
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:34:55 | Сообщение # 77
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| 1. Имя (ник) ребёнка ___________________________________________Cloud 2. Имена (ники) родителей_______________________________________VoLkK и Tigera-Ludoedka 3. Родился или усыновили?______________________________________удочерили 4. Причина (в случае усыновления)_______________________________нечего одной......ходить 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления)_________неважно (17 по человечески если)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 10:20:54 | Сообщение # 78
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| 1. Имя (ник) ребёнка-Лися 2. Имена (ники) родителей.-KHя3b и Alkmena 3. Родился или усыновили?-родилась
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 20:37:44 | Сообщение # 79
отредактировал(а) volkov_i - Суббота, 26-Июл-2008, 20:39:41
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1. Имя (ник) ребёнка AizenWolf 2. Имена (ники) родителей. Марго и Volkov_i 3. Родился или усыновили? удочерили 4. Причина (в случае усыновления) люблю детей 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 18
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:22:32 | Сообщение # 80
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| 1. Имя (ник) ребёнка-Wild_Soul 2. Имена (ники) родителей.-Князь,alkmena 3. Родился или усыновили? удочерили 4. Причина (в случае усыновления)- 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).-16
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:25:09 | Сообщение # 81
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| 1. Имя (ник) ребёнка-MadNiks 2. Имена (ники) родителей.-к ожелению одна только....Vol4@R@ 3. Родился или усыновили? усыновила ^^ 4. Причина (в случае усыновления)- такой лапочка )) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).-не важно xD
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:41:42 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Урсула - Вторник, 29-Июл-2008, 14:43:22
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| 1. Имя (ник) ребёнка-Воин огня 2. Имена (ники) родителей.-Только мама -- Урсула 3. Родился или усыновили? усыновила 4. Причина (в случае усыновления)- Каждый ребёнок должен обрести семью)) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).-14 годиков))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:14:55 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 3
| Имя(ник)ребенка...Элин(Оля) Имя(ник)родителей...Stigmata(Лена) Родился или усыновили?..удочерила Приина(в случае усыновления)...детям по одиночке быть нельзя...=) Возраст ребенка...10
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:58:39 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| 1. Имя (ник) ребёнка Песня_мертвых 2. Имена (ники) родителей. lenis 3. Родился или усыновили? Усыновила 4. Причина (в случае усыновления) "Так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).не важно
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:14:55 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Имя (ник) ребёнкаKiller_Kat 2. Имена (ники) родителей.маркус и я 3. Родился или усыновили?усыновили 4. Причина (в случае усыновления)мать тереза я 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).17
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:49:18 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
| 1. Имя (ник) ребёнка:КИАРА 2. Имена (ники) родителей:Реми и Сирия 3. Родился или усыновили?:Родился 4. Причина (в случае усыновления): - 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления): -
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:19:34 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| 1.Имя - Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ 2. Имена (ники) родителей. @nuytk@ 3. Родился или усыновили? удочерила 4. Причина (в случае усыновления) полюбила 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 13
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:03:32 | Сообщение # 88
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| 1. Имя (ник) ребёнка ___________________________________________FyoRa 2. Имена (ники) родителей_______________________________________VoLkK и Tigera-Ludoedka 3. Родился или усыновили?______________________________________родили 4. Причина (в случае усыновления)_______________________________творчество любви.... 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления)_________неважно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:25:30 | Сообщение # 89
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| 1. Имя (ник) ребёнка Rahnee-the-she-wolf 2. Имена (ники) родителей. Vol4@R@ 3. Родился или усыновили? Удочерила 4. Причина (в случае усыновления) Мы с ней одной крови) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 21
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 08:35:00 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| 1. Имя (ник): Беспечный_Демон 2. Имена (ники) родителей:Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ 3. Родился или усыновили: Усыновила 4. Причина (в случае усыновления) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).16 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Имя (ник): Aslo 2. Имена (ники) родителей: Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ 3. Родился или усыновили? Усыновила 4. Причина (в случае усыновления) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).15лет --------------------------------------------------------------------------------------- 1. Имя (ник): Kat3969 2. Имена (ники): Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ 3. Родился или усыновили? Усыновила 4. Причина (в случае усыновления) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).14 (все дети старше меня сомой )
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |