- 1 - Ник: mongrel(дворняга) - 2 - Причина, по которой хочет быть усыновленным: хочется найти свое пристанище, тихий дом, что бы уходя знал, что атм всегда меня ждут... ..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
Анкета: - 1 - Ник: Лунная Странница - 2 - Причина, по которой хочет быть усыновленным/удочеренной: чтобы было, на кого положиться. Чтобы меня поддерживали и самой поддерживать. - 3 - Желаемые родители (необязательно): мама: _одиночка_по_жизни_ папа: WolfNightmare ( пока в раздумьях ) сестры: Dakota_White_Wolf, КеТти_Волчонок, Svetyshka, Мастер (вот какая многодетная семья!)
Имбирь, а в чем проблема? Я опять что-то сморозила, да?
Я предпологаю что при выборе родителей у тебя не должно быть сестер и родни (если ты вышла или не имела симьи то при выборе ты не можеш выбрать маму из одной семьи сестру из другой (я знаю что бред)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Анкета: - 1 - Ник: Лунная Странница - 2 - Причина, по которой хочет быть усыновленным/удочеренной: чтобы было, на кого положиться. Чтобы меня поддерживали и самой поддерживать. Так нормально?
Лунная_Странница, эмм....можно я тебя удочерю ? Если ты не против ? Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Анкета: - 1 - Ник Nara - 2 - Причина, по которой хочет быть усыновленным/удочеренной: семья это лучшее,что можно пожелать. - 3 - Желаемые родители (необязательно) Любовь Волков как Лунная Соната- дается раз и умирает навсегда. Любимая Матушка:Dakota_White_WOLF