|
Кто кому нравится и почему
|
|
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:28:11 | Сообщение # 1651
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| О, домо) Ты мне тоже показалась весьма симпатичной в анкетах, но ты в курсе ^_^
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 02:42:22 | Сообщение # 1652
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) †Птица_Гермеса†, Quote (Хикари) †Птица_Гермеса† О,я мелькаю))))) Спасибо,девчонки))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 16:45:35 | Сообщение # 1653
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (Lady-Werewolf) Vol4@R@ *довольна* и я тебя люблю дружесски ^_^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 16:45:51 | Сообщение # 1654
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (Lady-Werewolf) Vol4@R@ *довольна* и я тебя люблю дружески ^_^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 19:19:14 | Сообщение # 1655
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Lady-Werewolf) SoAlive Спасибо))) ты мне тоже всегда нравилась)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:40:50 | Сообщение # 1656
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Ноя-2009, 16:56:37
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Lady-Werewolf) Ясноглазая взаимно =) Хикари, в твою сторону я покамест лишь повожу заинтересованно ушами... *Глип!* То же в отношении Фай и Гэлл
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:47:55 | Сообщение # 1657
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) Фулона ууу) меня не забыли)) лю 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 23:56:24 | Сообщение # 1658
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Акбара, Хикари, Вовченя...... Замечательные девушки.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 01:09:53 | Сообщение # 1659
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Хельги) Вовченя...... Замечательные девушки спасибо, Хелечка, я уже тоже могу с полной увереностью и искреностью утверждать, что ты мне тоже симпотичен
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 06:18:53 | Сообщение # 1660
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Ясноглазая) Хикари, в твою сторону я покамест лишь повожу заинтересованно ушами... *Глип!* То же в отношении Фай и Гэлл ВоВчЕНя, тебя это тоже касается :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:52:19 | Сообщение # 1661
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Хелечка, дорогой, ты тоже замечательный парень. И очень кавайный Винни-Пух))) Ты прелесть)) Хика, ну что я могу о тебе сказать, посистер? Ну разве что ты - отличнейший человечек!!!! И ты прелесть=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:56:36 | Сообщение # 1662
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Night_Woif, Wolf_girl, Goyhic-metal, Kat3969, volshonok, Ясноглазая, благодарю, очень приятно :)) Quote (Felix) Аяна - а ты помнишь Свой Путь?? Помню конечно Quote (Alone) Ayana - самая лучшая в мире предводительница... Спасибо, Алона. Симпатия взаимна ^^ Quote (ВоВчЕНя) Аяна - близка по мнениям и мыслям Взаимно :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 14:34:50 | Сообщение # 1663
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
| Шедоу, Shel, Ветер, Rahnee-the-she-wolf, W-Волк_одиночка-W, Сирия, VOLCICA666, Raina, Ясноглазая, SеRая_тьма, Волчье_Сердце, ВоВчЕНя Velm@ris, Daniel, Villain - други *_* SheWolf13 - жена Найт - мамик))) Джайна, Акбара, volshonok, WeRvoLLfa - посестрёнки))) Prowlla - сестра и точка Барон, ВераВолков, Нолволуния, Karyes - дочки По любому забыл о ком-то
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 16:40:00 | Сообщение # 1664
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (volkov_i) Prowlla - сестра и точка ааа, братииишка любимый^^ мрр^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 16:43:18 | Сообщение # 1665
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| volkov_i, пасип, родной. Не могу не ответить взаимностью племяшке, да ещё и по совместительству любимому зятьку
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |