|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 20:47:43 | Сообщение # 1681
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, я тебе то же самое могу сказать)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 23:15:33 | Сообщение # 1682
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| †Катерина†, Шелена, Да ладно вам) Вы обе например мне нравитесь)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 07:17:24 | Сообщение # 1683
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Шелена, †Катерина†, Охх,девушки.))Странные(в хорошем смысле этого слова) вы. Что было не забывается.Факт.Только если амнезией,тогда,да сотрётся я думаю.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 19:41:32 | Сообщение # 1684
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Шелена, ну и мое мнение ты знаешь) спасибо)) Создать что ли как-нибудь свой список симпатий..? Боюсь, уже не так велик будет, как раньше Хельги, благодарствую.. :) Твои посты приятно читать - в частности интересны исторические ссылки. Если бы еще не флудил иногда.. ;) Quote (SеRая_тьма) Что было не забывается.Факт. Новый контингент нас и не знает *пожала плечами*
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:52:34 | Сообщение # 1685
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельги, спасибо))) SеRая_тьма, это да,но "стареньких" уже здесь достаточно мало. Quote (†Катерина†) Новый контингент нас и не знает *пожала плечами* согласна. а мой списочек где-то раньше валялся...вроде бы ничего не изменилоь с тех пор...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:14:32 | Сообщение # 1686
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (Prowlla) Волка - уже не только как соклановец, но по характеру, оказывается, тоже... ну, хорошая - и все тут! + не могу равнодушно относится к человеку, который относится к гитаре^^ ого!!!!!!! я в шоке, если честно...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:25:20 | Сообщение # 1687
отредактировал(а) Хельги - Суббота, 19-Дек-2009, 23:31:47
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (†Катерина†) Хельги, благодарствую.. :) Твои посты приятно читать - в частности интересны исторические ссылки. Если бы еще не флудил иногда.. ;) Приятно однако. Только исторические ссылки - это все таки не мои посты - тут больше Вертексан и Гося. Я в истории нуль)) Ну а без флуда то и жизнь не в радость)))) Я уже с бани вылез - пора снова туда собираться
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 00:37:16 | Сообщение # 1688
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Катерина†) Новый контингент нас и не знает *пожала плечами* Да,но а кто виноват в этом?(скорей риторический вопрос...Дабы флуд не разводить) Хотя можно и ответить.)) Хмм.Мне лично и так норм.))))Устраивает.)))) Quote (Шелена) но "стареньких" уже здесь достаточно мало. Увы,такова жизнь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:38:34 | Сообщение # 1689
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Испытываю очень большую симпатию к Alone Wolf'у. Отличный волк, просто превосходный. Очень позитивный, обладает уникальной способностью резко поднимать настроение.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 12:35:47 | Сообщение # 1690
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Солидарна с Акбарой;)Очень приятный волк ^^'
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 17:33:06 | Сообщение # 1691
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Я тоже абсолютно согласна с моей посестренкой)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 22:38:18 | Сообщение # 1692
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Шед,Найт,Одинокий,Серая Тьма,Ледя вервульф,ну и все кто меня помнит,наверное это не просто так))))чмафки
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 23:49:10 | Сообщение # 1693
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Shel, Ня.Взаимно,систрик!))) :-**
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 18:37:24 | Сообщение # 1694
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| мне вот Amoris нравится...хороший волк)) только он что то не заходит в последние время..((
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
|