|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 10:42:23 | Сообщение # 1711
отредактировал(а) Prowlla - Суббота, 20-Фев-2010, 12:22:18
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Martin) Неужели я кому-то понравился? представь себе.. от Лютика заразился?.. Quote (Martin) Мир сошел с ума))) не волнуйся. Он сошел с ума давным-давно. Так вот, про симпатии... Которые, так сказать, намечаются: Martin, Alone, Йоханга... ну, пока все. чуть не забыла - Элайна.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 10:43:23 | Сообщение # 1712
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla) Йоханга... надо на днях приглядеться :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 13:17:07 | Сообщение # 1713
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Prowlla) Птица, "Горячая Птичка", Астат. ^____^ О да,еще какая горячая)))) Взаимно,ты знаешь)))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 04:22:44 | Сообщение # 1714
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Здесь я не так давно, однако уже многие мне очень даже симпатичны))) Первое место у Ясноглазая, за образ мыслей Следом Сивый, как в мультике "спокойствие, только спокойствие"...)))) Бунтарь и провокатор Wartexan, с такими не соскучишься Сама нежность SеRая_тьма. вспомню ещё кого, вернусь..))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 16:59:17 | Сообщение # 1715
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, она, пожалуй, безумно добрая по отношению к молодым волчатам. Её любят все. Quote (Волка) эх... а мы только на втором месте, надо мужа пнуть, чтоб помог исправить ситуацию мы с тобой одной крови, ты и я! Ave, мама и папа! Ясная тут каждого новичка пригревает:) Quote (Martin) Неужели я кому-то понравился? Мартин, ничего личного, только мысли;))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:28:35 | Сообщение # 1716
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Ясная тут каждого новичка пригревает:) ну не каждого, если честно, но слежу и интересуюсь в меру возможности :) Quote (Akbara_Sheenu) Первое место у Ясноглазая, за образ мыслей *поклонилась* благодарствую. Надо заметить, твои посты всегда интересно читать. Даёшь повод к размышлениям частенько. Да и в целом сама интересная волчица :) Quote (_одиночка_по_жизни_) Ясноглазая, она, пожалуй, безумно добрая по отношению к молодым волчатам. Её любят все. *расплылся в улыбке, протянул букет лютиков* спасибо большое :) Я тоже всех вас люблю. :) *оставил корзинку с ватрушками в теме и исчез, махнув хвостом* намечающийся контур симпатий: Гаф - пока что присматриваемся, принюхиваемся. Надо будет найти время и послушать таки его песни, а то всё, стыдобинушка, не добралась... Мартин, ЙохангА, - пока что всё ещё присматриваемся, но уже симпатизируем. Уважаем, кстати. Akbara_Sheenu - определённая симпатия :) воля - милая девочка, пишем в симпатии :) Бо(ль)га, Ксю моя. За неё и покусать ласково-неласково могу. Маленькая моя... :)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 18:02:00 | Сообщение # 1717
|
Credo
| Quote (Ясноглазая) Бо(ль)га, Ксю моя Радужная волчица, от которой так и веет оптимизмом?:))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 18:16:08 | Сообщение # 1718
|
Синий Ветер
| _одиночка_по_жизни_, она самая :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Martin
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 20:06:09 | Сообщение # 1719
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Quote (_одиночка_по_жизни_) ничего личного, только мысли;)) я запомню
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:56:26 | Сообщение # 1720
|
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Даёшь повод к размышлениям частенько. Да и в целом сама интересная волчица :) Quote (Ясноглазая) Akbara_Sheenu - определённая симпатия :) *приложила правую руку к козырьку*, спасибо за комплимент))) бунтарские настроения как у тебя, Ясноглазая,всегда вызывают во мне живой интерес)) **
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:20:58 | Сообщение # 1721
|
Credo
| И я обожаю своего Диписа!^__^
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 16:19:14 | Сообщение # 1722
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Ясноглазая мну нрааф, _одиночка_по_жизни_, Night_Woif
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 17:05:47 | Сообщение # 1723
|
Синий Ветер
| Кроу, благодарю. Надо будет получше приглядеться к тебе на досуге *вытащила лупу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 17:46:37 | Сообщение # 1724
|
Credo
| Кроу, не ожидала, честно:) *настороженно принюхалась и подала дружелюбно лапу*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|