| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Среда, 18-Авг-2010, 19:44:59 | Сообщение # 1846
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Ведьма, хорошая,с ней приятно общаться.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 09:46:45 | Сообщение # 1847
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Ведьму за мысли Йооооооооша ^^ Взаимно Quote (SilverWolf) Ведьма, хорошая,с ней приятно общаться. SilverWolf, спасибушки:) Ну что ещё сказать, тоже хорошая. Вышииивка))))
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 11:41:15 | Сообщение # 1848
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Alastor, SilverWolf, Shaggy, Спокойная, Волчье сердце , Мираллиса. Волчонок,Дэад вулф, Хельги и все волки моего Клана люблю вас, вы лучшие)) Извиняюсь если кого то забыла))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:02:40 | Сообщение # 1849
отредактировал(а) Волчонок - Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:21:43
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| А я всех люблю,хоть есть и гадики редкие,а я всех люблю.*начала всех тискать* С Afternoon, приятно общаться.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 23:38:25 | Сообщение # 1850
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| *в ужасе посмотрела на тиски. Забралась на свою летающую крышу и отчалила* *с высоты скинула вымпел с посланием* Йоша, Шегги, Хельги, Гося, Аластор, Сивый, Ая, Ведьма, Локи (посестрень!) - ^__^ В общем, ясен пень ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 17:13:04 | Сообщение # 1851
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ‡Сиреневый_Пламень‡, ты же и сама знаешь, моя радость, мы тебя любим)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 22:12:09 | Сообщение # 1852
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Суббота, 28-Авг-2010, 22:18:48
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Безумно люблю своих соклановцев, очень - очень))) Всех-всех) Еще очень нравятся: Ayana - добрая) Йоханга - ну, во-первых, нравится манера общаться, почему-то мне ее посты кажутся забавными, но при этом смысл в них есть.))) Да и вообще красивая волчица, с до жути красивыми глазами. Сивый - Да просто потому что в его постах видна своя точка зрения, свои размышления, что я в общем то очень ценю, ибо без таких людей, Логово бы уже давно детским садом стало. Shaggy - Ну вот нравится, и все) Что уж тут поделать... Пусть иногда грубовата, иногда злобовата, но при этом опять таки имеет свою точку зрения, умеет размышлять) Tigera-Ludoedka - Нравится, и все) И за посты нравится, и просто нравится) Alastor - Дааа, от постов этого человека у меня и настроение частенько улучшается, и под столом я пол собой протираю, когда от смеха там валяюсь. Raina нравится) За творчество Янтус - тоже за творчество) tegra - тоже самое) Night_Woif - Хорошая девушка))) Ясная(можно по старому так?) - Просто, если вспомнить, то частенько меня поддерживала раньше. А сейчас - это такой позитивный человечек, со своеобразным чувством юмора... Правда иногда мне кажется, что она просто грибочков переела... Но это не важно...) Спокойная - ну, конечно, этого человека я пока практически не знаю, но симпатия таки появилась. Фулона - Вот потому-что нравится) Раньку с Хельдом тож люблю (как друзей, угу), хорошие они) Джеки нравится очень) Она классная, волчарная такая...))) Волкокот нравится - люблю его, как братика, ессно) Я больше, чем уверена, что кого-то, но пропустила... Если что, думаю, никто не осудит, если потом дополню... Уверена, что большинство людей, которых написала, меня вообще первый раз видят. Я за вами слежу)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 02:25:40 | Сообщение # 1853
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, взаимная симпатия) очень даже привязалась к тебе как к человеку, хотя общаяемся в последнее время мало*(
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 10:34:21 | Сообщение # 1854
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) Ясная(можно по старому так?) Можно. Спасибо ::) Взаимно. Ценю.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 10:56:32 | Сообщение # 1855
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Alastor, обожаю!!
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 11:34:52 | Сообщение # 1856
отредактировал(а) GrindOr - Воскресенье, 29-Авг-2010, 14:15:02
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
| все мне нравятся) Но особенно ЙохангА, Волчонок, Kassja, Кроу, Совесть, †Crazy_Wolf†, Акбара, _одиночка_по_жизни_, Shaggy, Волкокот, - хороший собеседник и аффтар флудилки) Alastor, - нельзя не отметить,УПЧК воене респектная ава и подпись)) писать за что нравятся вышеперечисленые я поленился)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 14:09:27 | Сообщение # 1857
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Так и быть, попробую вспомнить, не ну я вас всех люблю (если вы не хиппи конечно (см. аву с Эриком)), но впрочем есть еще те кого отметить можно. Совесть - нравится вообще, крутая. Lady-Werewolf - нравится. wertexan - хз, вообще, но посты внушают уважение. Сивый и Хеля - это вообще два нереально лютых чела, им респектище. Вива - добрая и хорошая. :) Йоханга - просто невероятная личность. Сиреневый пламень - лучший дневник, спортсменка, умница, комсомолка, а еще красивая очень. Ведьма - творчество, да и вообще посты, и тоже очень красивая. Shaggy и Ayana - у нас отличное руководство, умные, отзывчивые, красивые, веселые. В общем, у меня есть ощущение, что я забыл кого-то, если это вы, напишите. И да, у Катерины ник нравится. И, и да, благодарность всем чьими действиями мой ник несколько раз появился в постах этой темы. Добавлено (29-Авг-2010, 14:09:27) --------------------------------------------- И, и, и да, респект всем кто причастен к новым правилам.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 14:40:00 | Сообщение # 1858
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Гриндор, взаимная симпатия. Хороший ты волк, целеустремленный.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 14:41:07 | Сообщение # 1859
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| GrindOr, взаимно.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 14:47:56 | Сообщение # 1860
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Alastor) Lady-Werewolf - нравится. И за что же? Оо По многим "параметрам" должна быть антипатия
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|