| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 15:32:09 | Сообщение # 1861
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Lady-Werewolf) По многим "параметрам" должна быть антипатия Нифига, в топку параметры.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 19:27:30 | Сообщение # 1862
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alastor) Сиреневый пламень Спасибо большое, я это ценю ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 15:13:11 | Сообщение # 1864
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| *зарделась* Убедительно же получается, да? WeRvoLLfa, вот правда, было бы интересно пообщаться очно. :) Пусть иногда грубовата, иногда злобновата, но персонаж, определенно, интересный, классный, бойкий, живой и веселый! :) Взаимная симпатия, короче ))) GrindOr, благодарствую! :) Ласковое слово и Шегги приятно! Alastor, фига ты целое эпическое полотно изобразил! Партия в лице меня не изменила свою позицию по отношению к тебе: очаровашка! И точка. Новые правила вас тоже любят.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 14:28:59 | Сообщение # 1865
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 01-Сен-2010, 14:50:27
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (WeRvoLLfa) Йоханга - ну, во-первых, нравится манера общаться, почему-то мне ее посты кажутся забавными, но при этом смысл в них есть.))) Да и вообще красивая волчица, с до жути красивыми глазами. О_о От так новости. Насчет красивости промолчу. а в остальном спасибо=) GrindOr, спасибо, дорогой=) Quote (Alastor) Йоханга - просто невероятная личность. Да лааадно, чем? Но спасибо, ты вообще один из трех комрадов. Надо пожалуй тоже расписать, что ли. Шегги - за ум, поминание, родную жесткость, помощь и справедливость. И вообще отличный человек. Ясная - за мысли, за ээээ...такую родную мне перекрытость, вообще просто родимая душа. Аластор - чувак, ты невшибенно крут! Я тебя с самых первых постов заметила, ага. Славный, добрый малый. Проула - ну, она такая милая:) И цитаты мои вечно тырит. Имбирь - ну, за столь милый скепсис ко всему, как не любить? Сивый - просто отличный. умный человек. Хеля - Хеееелляяяя=))) Дождик - любимая овца. Кориолис - ты и так все знаешь. Ну, то что я тебя ненавижу. ГриндОр - ты все-таки клевый. Только поменьше соплей=) Леди-Веревольф - ну, ты нас только милейшее создание, что не любить тебя - надо дебилом быть. Аяна - за справедливость, ум, доброту. Алона - родной цинизм. И вообще чудо-человек. Ведьма - за приветливость и дружелюбность. Ну, пока вроде все=)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 17:29:04 | Сообщение # 1866
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
| Quote (ЙохангА) ГриндОр - ты все-таки клевый. Только поменьше соплей=) у монеты 2 стороны,у меня их 457....тысяч)) тебе тож спасибо)) ты все равно хорошая и доообрая х)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 17:39:13 | Сообщение # 1867
|
Credo
Постов: 1430
| GrindOr, оба-на, не ожидала О_о Но симпатия взаимная (: *всхлипывает и идет плакаться в жилетку* Йоша, а как же я? 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:26:18 | Сообщение # 1868
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) Имбирь - ну, за столь милый скепсис ко всему, как не любить? омг... Скепсис? милая, ты мне льстишь Я тебя тож очень-очень
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:30:17 | Сообщение # 1869
|
Собака страшная
| _одиночка_по_жизни_, я тебя забыла!!!! И тебя тоже люблю-люблю=) Имбирь, ну дык, че ты, я ж старалась=))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 23:56:47 | Сообщение # 1870
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ЙохангА, эх...почему-то думалось,что я там буду.ну да ладно...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 00:03:05 | Сообщение # 1871
|
Собака страшная
| Шелена, и тебя люблю. Честно. Я ж не могу всех разом упомнить О_О
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 23:15:31 | Сообщение # 1872
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ЙохангА, Я тебя тоже люблю_)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 13:07:28 | Сообщение # 1873
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (Alastor) Ведьма - творчество, да и вообще посты, и тоже очень красивая. Ого, спасибо. Вот Вы мне тоже, знаете ли, очень нравитесь, ага. Вот только иногда убить хочется, а успокоюсь - и всё пучком Quote (ЙохангА) Ведьма - за приветливость и дружелюбность. Йоша, ты настоящий друг=) Спасибо. А причины, по которым ты мне нравишься, давно уже написаны и расписаны.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 17:55:52 | Сообщение # 1874
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Ага, и я вас всех люблю!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 00:29:37 | Сообщение # 1875
отредактировал(а) ingwarSwolf - Суббота, 11-Сен-2010, 00:30:14
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Ингвару нравится Хеля, и как не прозаично - потому что спит рядом Спит и не храпит заметьте, и в отличие от Ава страшных историй на ночь не рассказывает))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|