| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 17:56:01 | Сообщение # 1891
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Да не, постоянно ::) Спасибо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 18:19:44 | Сообщение # 1892
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Да не за что собственно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 08:07:36 | Сообщение # 1893
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Когда-то нравилась WoLfIk...Да и сейчас... Только нет её тут больше...
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 16:17:25 | Сообщение # 1894
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| ProWolf, а из тех кто есть сейчас??Тебя тут долго не было,времена поменялись.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 21:42:46 | Сообщение # 1895
|
| Волчонок, в том и дело что никого не знаю... Не помню =((((...
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 15:57:14 | Сообщение # 1896
|
†Безумец†
| ProWolf, успокойся.Просто пообщайся с теми кто теперь здесь сидит чаще.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 16:12:55 | Сообщение # 1897
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Уважаемые Волчонок, ProWolf, ай-яй-яй =) Не флудим.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 18:01:54 | Сообщение # 1898
|
†Безумец†
| Ведьма, все,все.сделаем вид что мы этого не делали,а ты не видела.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 23:21:55 | Сообщение # 1899
|
| Хм... Недавно понял... Немного нравится †Катерина†
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 23:41:00 | Сообщение # 1900
отредактировал(а) Kassja - Четверг, 21-Окт-2010, 23:41:44
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| GrindOr, penicillin это единственные люди с логова с которыми я нормально общаюсь
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 14:47:46 | Сообщение # 1901
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| нравятся †Bathory† и Волчье_Сердце. Умные и отличные волчицы! Нравитца Ghost_Wolf. Хороший чуваак)) наверное ты даже не подозреваешь о моем отношении Нравится и очень уважаю ingwarSwolf. Замечательный человек ..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 15:25:55 | Сообщение # 1902
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Волчонок – как можно не любить, и дабы тебе не нравилась своя жэ дочь? *обожаю* Kassja – Ой, ну даже незнаю, ты мне понравилась с первых постов..Чесно..А фотки меня убили наповал *Обожает* Shaggy – немогу, Волчица с большой буквы, так мне помогла..И тогда объяснила всё…Ты мне очень нравишся, добротой прёт со всех дырок..) * обожает* ‡Сиреневый_Пламень‡ – первый человеко – волкэ, которому я написала в личку… Хммм..Вспоминаю и радуюсь, ) Чесн, ты крутая *О* _одиночка_по_жизни_ – ты не одинока и все же крутой чучик *нра* Имбирь – за отличный посты и чистую голову, тоесть мысли ) Шелена, - *обожаю* Tigera-Ludoedka , *я люблю мамку ^^ Няя * Фулона – Божэ, чувак, как вспомню то о чём мы говорили в обсуждении Ри «Возьми чёрта за рога», понимаю что благодаря тебе буду жить ещё долго..) GrindOr, ноу коментс *сам наешь * Ayana , - ты великодушная, любимая, добрая и вообще! У меня не хватит слов чесно..И ненадо думать ч то я подлизуюсь * ворчит* Я просто *любит Аю* маленький волченок который прибился к Логову и который любт Аю ^^ Сивый , - эмм…ну дажэ незнаю, во – первых, еси бы не твой плюс, то небыло бы меня в вашем замечатльном клане * не в обиду другим кланам *, потом за то чт о умом светишься и просто отличный ) Спокойная, - сама наешь малька ^^ ЙохангА -, я таких більше не встречал *О* Alone, - просто нраится ^^ Anabelle, - за твои умне ответы на мои тупые вопорсы ) ( и воопсе, лублу тебя* Anila Как я про тебя могла забыть?!, И канешно Даема - моё чудо, с которым я познайомилась после Фулоны ) Совесть, - тож отличный вол чек… Фуф, ну наверно всех сказала…Ну нет не всех..Аластор..нра ^^ Если кого забыла, напомните, а то вас слишком много в моём маленьком сердечке х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 16:18:36 | Сообщение # 1903
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Afternoon) нравятся †Bathory† и Волчье_Сердце. Умные и отличные волчицы! good good грасиас, любимый мой) Моя твоя тоже очень любит. А еще Волчье_Сердце горячо любит)
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 17:31:47 | Сообщение # 1904
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| я вот что-то тоже выписаться решила) за год на Логове появилось достаточно волков и волчиц, которые мне понравились. к кому-то эта симпатия базируется на основе форумных тем, кого-то повезло встретить и в жизни, продолжить общение за пределами ЛСВ приступим-с Bathory, Волчье_сердце, Freya (Аgatha), Шедоу - одни из первых, кого я встретила по приходу на Логово. Посты этих волчиц мне понравились еще тогда, и симпатия к каждой из них действительна и на сейчас Tigera-Ludoedka, Имбирь - вас я встретила уже где-то зимой) Tigera нравится объективностью в своей строгости, здравыми взглядами на моменты реальности. Имбирь... Рани))... люблю тебя как собеседника) и нравится как ты мягко но четко выражаешь свое мнение!!) Йоханга - тебя я помню с твоих первых дней здесь)) конечно-конечно ты оооочень злая псих_ололошенька; мне это не мешает тебя любить. а еще нравиться твоя объективность по отношению к остальным. Wolf_girl - нужны ли объяснения?)) удивительно милая умная волчица. аж не по годам. вся в маму (хоть и приемную) )) АВ - а что? есть выбор тебя не написать?? не напишу своих любимых конфет больше не получу)) а если серьезно, то нравится твоя открытость, нравятся беседы с тобой, нравится твоя ответственность и порядочность.ну и еще ты самый первый волк с кем я переписывалась на форуме)) и из-за развернутой переписки с которым я получила сразу же свое первое замечание)) Хельги, Ингвар Серебряный волк, Сивый... Хель, симпатия к тебе как к таковому; нравятся твои стихи, и твоя четкость в суждениях, хотя, имхо, чуть больше внимательности к собеседнику было бы неплохо.. Ингва.. мало какие слова опишут "почему", но постараюсь все же их подобрать... твоя надежность, ответственность, внимательность к жизням тех, с кем общаешься, твои порывы к граням, открытая душа и крепкий дух.. твоя чесность... Сивый.. так же тяжело передать... ты первый кто написал мне ЛС, и к кому я обращалась с вопросами по ходу местных дел)),.. твоя способность слышать и принимать позицию другого как такую, что имеет право на существование даже если она не совпадает с твоей.. Аяна, Chost_wolf - вы обладаете не частым для людей качеством: понимаете своего собеседника (учитывая его позицию и взгляды), а не только даете свою оценку его действиям Ая.. *ткнула носом* в твою отзывчивость и объективность к людям можно влюбиться *_* хотя, конечно,это все, что нравится в тебе )) Гось..) "честь" на сегодня понятие которое мало кому понятно в душе, а ты из тех не многих. и само собой, не может не нравится твоя внимательность и способность четко высказывать свою позицию, не опуская при этом точку зрения другого..
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| | |
|
|