|
Кто кому нравится и почему
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:52:10 | Сообщение # 1336
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:53:07
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Фулона) Даемка, тибя тож люблю систрик И типя я лублу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28-Июн-2009, 21:52:10) --------------------------------------------- Я ВАС ВСЕХ ЗАЙЦЫ МОИ ЛУБЛУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:54:59 | Сообщение # 1337
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (†Daema_wolf†) Я ВАС ВСЕХ ЗАЙЦЫ МОИ ЛУБЛУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А Меня как исключение? Т_Т
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 22:49:14 | Сообщение # 1338
отредактировал(а) Kat3969 - Воскресенье, 28-Июн-2009, 22:49:58
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Пропиталась симпатией к Рани, Vol4@R@, Black-shadow.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:36:36 | Сообщение # 1339
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ясная благодарю. взаимно. ^^ взаимно ^^ Quote (†Птица_Гермеса†) Ясноглазая - Мне ты нравишься,нестандартностью мыслей,и нежеланием быть как "серая,зомбированная масса".Желающих казаться таким навалом,но реально противников шаблонов - очень мало. И еще мне нравится,что ты всегда выбираешь светлых персонажей благодарю. нежелания такого нет. я просто хотела бы, чтобы массы не были зомбированы и были бы обществом. общностью, но не массой. и чтобы люди масс были светлее. тогда была бы рада счесть себя человеком массы а светлых персонажей - куда деваться ХД. тёмных многовато, вот и ношусь с фонарём ХД *не под глазом * Итак, пошла моя рыжая морда флудить... Самые любимые и...^^ ^^ ^^ Найт Войф*Найта* ^^девочка-позитив, светлfz и пуффистая^^ милая и добрая ХД Провилла, посестричка ^^ хм. попробуем сформулировать. нет надуманности и излишеств в постах. коротко, ёмко, терпко. со смыслом и не загруженно. да и вообще. обыкновенно чудо. Птишка Гермеса*Птишка* ^^ всё понятно. =) просто такая колоритная личность. пройти мимо невозможно ХД Маяко*Дождик*^^ мррк... и по сути и красиво говоришь. и вообще. ^^ присмотреться - *не такой суровый модер, как казалось по первам - шёпотом тихим ХДДД* и правда Дооождиииик ^^ Терия^^ тут слова бессмысленны. Афтеноон^^ ^^ замечательные, полнозвучные посты... смысл + красота... СоАлив*Лива-Янтус ХД*^^ понятно? ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *с бешеными глазами* и ЁЖИКИИИИИИИИИИИ ХД. Зур*МаэстроХД*^^ тут впринципе пояснять не надо. Тананда*Танда*^^ тут тоже. Владение Словом. + Хельги*Хель и Руся до сих порХД*^^ понятно? Сивый*Сивка, да простит он мнуХД*^^ тоже ясно ХД далее мои симпатии^^ ^^ Ветер^^ мррк... Морана^^ прониклась симпатией. и стихи хорошие у тебя. и, полагаю, ты меня поняла =) а я это очень ценю. Vol4@R@^^ маловато общались, но тем не менее ^^ Волков^^ "позитив" =) Шедоу^^ =) Волчица666^^ красный и белый... эт крут ХД Тегра^^ ^^ ну... Миц и Кровавая Мэри и Лесная, жаль, что толком пообщаться не пришлось =(^^ Хотя Кровавая Мэри помним грамматику *пугает ХД* да... Реван писатель ХД Усстан добрая душа, Агата Леди_вервольф. Джеки Ириска далее^^3я категория ХД Кат 3969^^ Фулона^^ Даема вольф^^ Серый волк^^ хм. Аморис, лан ^^ Бэк Соул, хмь...^^ Волчица-25^^ Феликс^^ Ксю-волчица-ша^^ Нармо Вервольфа *хоть и ушла* Оден вольф. О Небо, волки, не рехнитесь! ХДДД - Арамон!^^ мааг наш ХД Уважаю Верека, Ёборотня, Аяну*Аю*, Вертексана, Хелю и Сивку, Феликса *думает*... Ну и прочих в 1м и 2м списке, кто подчёркнут ХД Ну также отмечу как интересных КаЗарэй, Хамелеон, Ами, тэк... кого забыль - пинайте... Добавлено (29-Июн-2009, 06:36:36) --------------------------------------------- ах да. Кары небесные... на мну. ХД Анабель 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:37:23 | Сообщение # 1340
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Quote (Ясноглазая) Фулона^^ и мну упомянули ясноглазка, ти супер! 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:44:06 | Сообщение # 1341
|
Синий Ветер
| Quote (Фулона) ясноглазка, ти супер! благодарю. хоть не пупер ХД
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:51:59 | Сообщение # 1342
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, спс))) *лично я не рехнусь))*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 09:54:43 | Сообщение # 1343
|
| Quote (Ясноглазая) Кат 3969^^ Зая спасибки)))) Я тя тоже люблю)))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 10:16:21 | Сообщение # 1344
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (Ясноглазая) Vol4@R@^^ маловато общались, но тем не менее ^^ мрр)) пасиба пасиба Kat3969, взаимно :)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 10:32:17 | Сообщение # 1345
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Найт Войф Мррр =) Я тя тоже обожаю =) Симпатии: Алзур, Сивый, Аяна, Фулона, Кэт 3969, К@тёнок. Кого забыла - говорите =)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 10:46:04 | Сообщение # 1346
|
| Quote (Night_Woif) Кэт 3969 Ой сорлнц)) Взаимно)))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 11:58:24 | Сообщение # 1347
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, Night_Woif, Нуну... нуну
fuck you
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:14:36 | Сообщение # 1349
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Ясноглазая) Птишка Гермеса*Птишка* ^^ всё понятно. =) просто такая колоритная личность. пройти мимо невозможно ХД До-до-до)))))Ми кавайный готичный вампирский псих ^_^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 19:26:08 | Сообщение # 1350
|
Синий Ветер
| Quote (alkmena) Нуну... нуну мдэ. прости, моя тя тож лю Quote (†Птица_Гермеса†) До-до-до)))))Ми кавайный готичный вампирский псих ^_^ именно ХД
|
| Нет анкеты |
| |