|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:08:44 | Сообщение # 1366
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Вай солнц))) Взаимно)))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:10:39 | Сообщение # 1367
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Wolf_girl, няк,спасибо))))И я тебя)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 19:09:58 | Сообщение # 1368
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (Felix) Раэль - no comments... Единственная, с кем я признаю какие-то родственные связи Угу ...) Ты мне как сестра стала На этом форуме у меня более близких людей (волков) нет ...)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:11:13 | Сообщение # 1369
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Wolf_girl, Night_Woif, Ах спасибо =)
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:26:25 | Сообщение # 1370
отредактировал(а) Шедоу - Четверг, 02-Июл-2009, 20:34:48
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Шедоу^^ =) Ой, я аж прослезилась Ты мне тоже очень нравишься, у меня уже прямая оссоциация с твоей позитивной авкой Начинаю вспоминать МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЕНЬКИЕ Black-shadow, Ветер, Волка, Shel - мои самые любимые сестрички Волчица666 - племяшечка МОИ БОЛЬШИЕ СИМПАТИИ W-Волк_одиночка-W - хороший друг ))) Сивый - уважаю, вот такой парень Prowlla, Kat3969, Фулона, Ясноглазая, Lady-Werewolf - хорошие девчонки, всегда приятно пообщаться Искренне извиняюсь, если кого забыла Если что, обещаю исправиться
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 22:39:13 | Сообщение # 1371
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Шедоу, ага а мну в списках нет
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 00:07:58 | Сообщение # 1372
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Quote (Felix) †Ветер†, Helgi, Morana - меня завораживают талантливые люди... Особенно, если они не возгордились этим спасибо))) ты мне тоже оч нравишься))) особенно твой энтузиазм во всем))) да и просто, мне кажется, что ты чудесный человек))) спасибо))) ты тоже оч хорошая))) Quote (Шедоу) МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЕНЬКИЕ Black-shadow, Ветер, Волка, Shel - мои самые любимые сестрички и я тебя оооооч люблю, моя замечательная сестричка))) *зацеловала*
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 00:32:55 | Сообщение # 1373
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (alkmena) Шедоу, ага а мну в списках нет Разрешаю побить меня тапочком Конечно ты в моём списке больших симпатий Эх, вас так много, а я одна Quote (†Ветер†) и я тебя оооооч люблю, моя замечательная сестричка))) *зацеловала* Люблю, люблю, люблю и очень скучаю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 06:57:19 | Сообщение # 1374
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Шедоу, спасибо))) с тобой тоже))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 07:47:06 | Сообщение # 1375
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Quote (Шедоу) Разрешаю побить меня тапочком redface redface redface Конечно ты в моём списке больших симпатий wink Эх, вас так много, а я одна redface Хы... пасиба взаимно
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 10:05:28 | Сообщение # 1376
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Шедоу) Ты мне тоже очень нравишься, у меня уже прямая оссоциация с твоей позитивной авкой благодарямс. †Ветер†, не упоминала? я маленькая свинька ХД
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 11:02:25 | Сообщение # 1377
|
†Nonconformist †
Постов: 922
| Quote (Ясноглазая) †Ветер†, не упоминала? я маленькая свинька ХД не упоминала....))) и ти мне тожэе нра-нра-нра.Ясноглазка))))) спасибо)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 11:07:21 | Сообщение # 1378
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (†Ветер†) спасибо))) пжалст, не за что . память у меня...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 16:51:48 | Сообщение # 1379
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) W-Волк_одиночка-W - хороший друг ))) Спасибо))) Взаимно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 18:17:27 | Сообщение # 1380
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Шедоу, взаимно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |