|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:32:24 | Сообщение # 1411
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ниоба-Лун. Симпатия за рисунки, аватарки и просто хороший чел *не забыть любофф к Линкин Парк*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 10:51:21 | Сообщение # 1412
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Kastiel, Винчестер, также попадает в список моих симпатий
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 18:02:09 | Сообщение # 1413
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Prowlla, ОООо я польщена,аналогично и ты!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:40:36 | Сообщение # 1414
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (Prowlla) Kastiel, Винчестер, также попадает в список моих симпатий я думаю, да. Кастиэль отдельный респект и от меня тоже)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 19:43:47 | Сообщение # 1415
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Пропиталась симпатией к Сирии))))))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:03:46 | Сообщение # 1416
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Раэль, Благодарю,тебя тоже уважаю)) Добавлено (31-Июл-2009, 14:03:46) --------------------------------------------- Джеки, меня 4 место ставить? 
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:07:21 | Сообщение # 1417
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Раэль и Felix, какая я глупая была, что раньше с вами не общалась! Но теперь я исправляюсь... Вы самые замесательные, вот что я вам скажу!^^ Итак, теперь самые любимые логовчане: Ясноглазая, Птишка, Тея, братишка, Ранька, Раэль и Феликс... * Это я так напоминаю:)* Так же теперь особо отмечу: Фулона, Хельги, Миралисса, Ветер, Кастиель (впрочем, ее я уже упомянула)... Еще адрина.Добавлено (02-Авг-2009, 20:07:21) --------------------------------------------- *замечательные)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:56:47 | Сообщение # 1418
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla) * Это я так напоминаю:)* (обнимает =) так...)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:28:43 | Сообщение # 1419
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Prowlla, *обнимает* теперь даже прощаю за дурочку
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 08:56:39 | Сообщение # 1420
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Prowlla, польщен.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:53:15 | Сообщение # 1422
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Ой ребята...сколько всего я пропустила засиживаясь в "одиноких" ))) Спасибо всем кто меня упоминул в своих симпатиях, это жутко приятно, чорт возьми во мне проснулась какая то сентиментальная волчица после прочтения этих признаний. Это чертовски приятно и даже как то неловко что я до сих пор не приложила лапу к этой теме. Хотя впринципе я уже писала в похожей теме недавно созданной не в привате всех кого я люблю безумно....Ох конечно диссертации сейчас не получится, но вкрации напишу еще ))) Спасибо моим дорогим друзьям которых я обрела сдесь на логове и стала общаться с ними в реале это Шедоу и Волк Одиночка ребята я вас очень люблю! Ну просто не могу не рассказать как я жажду наконец встречи с волками Тери, Аяной, Дождиком, Дионисом(он же Морган), Анубисом, Сивым, все замечательные волки люблю безумно и надеюсь наконец встретиться в реале )))) (помахала им рукой). Конечно же не могу не упомянуть Волчицу 666, Даниэля, Серую Тьму, Волкова, Ранни, Агату, Шел, Волку, Анабэль, Волчару - очень обаятельные люди приятные собеседники, и достойные волки! Хеля (помахала рукой) спасибо за приятное общение, ты прелесть )))) Ясная - очарована околдована - прекрасный человечек ))) Ас-Алан - ты отличный друг.....Ну а вдруг и стобой мы когда нибудь встретимся )) Силы тебе, надеюсь мы не потеряемся! Усстан- без коментариев! Красота сила ум ------все это в одной волчице прониклась к тебе безумной любовью дорогая ))) Вобщем....сорри если кого то не упомянула, просто сразу всех и не упомнишь, ну а хотя, те кого я люблю об этом знают )))) Так что у меня все ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 08:39:25 | Сообщение # 1424
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (CSKA_Wolf) Хеля (помахала рукой) спасибо за приятное общение, ты прелесть )))) Благодарен. Тебе тоже спасибо
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 10:39:27 | Сообщение # 1425
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (CSKA_Wolf) Волчицу 666, пасип))) я тебя тоже лю)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |