| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:18:55 | Сообщение # 1441
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Света (ЦСКА-Вулф) и Святой - обалденные!!! :) Просто вообще полный отпад, ну совершенно обалденные ребята!!! А еще Света очень-очень красивая. Даже красивее, чем на своих красивых фотках, (хотя, казалось бы, куда уж).
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:34:01 | Сообщение # 1442
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Theria, подписываюсь под каждым словом) От себя хочу выделить: Анабель (ты бяка,но я тя люблю)), Wolf07, Wulf, Кровавая Мери, Миц, Genix, Катерина, Кестрель, Бланш, Оцелотку (и именно так)), Сивого,Ясноглазку......ох,сама уже запуталась. В общем,всех люблю))) и буквально вчера увиденных Аяну, Святого, ЦСКА, Тери, Анубиса и Дождика)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:28:56 | Сообщение # 1443
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Daniel) CSKA_Wolf, аналогично я отношусь и к вам ^_^ мрррр давно не виделись.... Quote (VOLCICA666) ЦСКА-няшечка)))) мяф Quote (Фулона) уважаю VOLCICA666 и CSKA_Wolf Я вами очарована девушка с бензопилой ))) Quote (SoAlive) Прониклась симпатией к Волкову_И и ЦСКА))) Quote (Theria) Света (ЦСКА-Вулф) и Святой - обалденные!!! :) Просто вообще полный отпад, ну совершенно обалденные ребята!!! А еще Света очень-очень красивая. Даже красивее, чем на своих красивых фотках, (хотя, казалось бы, куда уж). :redface:Тери ты всегда меня вгоняешь в краску причем в такую в которой я потом долго пребываю купаясь в эйфории, любви и чувствуя даже вину за то что я такая ужасно хорошая! Потому что это неправильно, я же тебе неуспеваю сказать какая ты замечательная, и до обморока красивая именно волчица потому что я никогда не видела такой красоты, необычной и совершенно очаровательной! А еще непосредственно веселая и дружелюбная девушка с огромным внутренним миром и таракашками в голове (лично у меня мадагаскарские) да к тому же еще и талантливая! Вот и еще она всегда меня опережает в выписывании комплиментов и открытии души по отношению друг к другу изза чего я долгое время нахожусь в ступоре, и очухиваясь пытаюсь связать хоть пару слов в ответ! Но сегодня я под впечатлением от замечательной встречи скажу все ! Quote (Дэирин) Theria, подписываюсь под каждым словом) Quote (Дэирин) и буквально вчера увиденных Аяну, Святого, ЦСКА, Тери, Анубиса и Дождика))) Аналогично! Все просто замечательные такие хорошие позитивные красивые и пушистые, что меня до сих пор преследует чувство тепла и уюта )))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:32:53 | Сообщение # 1444
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) взаимно, благодарю) Quote (volkov_i) VOLCICA666, Сестрёнка))) я вас обожаю))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:49:47 | Сообщение # 1445
отредактировал(а) Раэль - Четверг, 13-Авг-2009, 00:40:21
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Вношу в список моих симпатий на форуме (куда уже входят Феликс, Волчара, Фулона, Локи, Кастиэль, ВераВолков, Ветер, Леди Вервольф, Волк Одиночка, Ясноглазая, сорри, если кого забыла) Волку И Джеки
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:10:03 | Сообщение # 1446
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| благодарю. взаимно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:22:17 | Сообщение # 1447
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 12-Авг-2009, 20:22:33
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Дэирин) От себя хочу выделить: Анабель (ты бяка,но я тя люблю)), ты тоже бяка но ми тя обожает ^^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:29:47 | Сообщение # 1448
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Theria) Света (ЦСКА-Вулф) и Святой - обалденные!!! :) Просто вообще полный отпад, ну совершенно обалденные ребята!!! А еще Света очень-очень красивая. Даже красивее, чем на своих красивых фотках, (хотя, казалось бы, куда уж). Дааааададада ^___^ Я совершенно и абсолютно солидарна, уррррр 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 10:16:48 | Сообщение # 1450
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| SoAlive, ты мне тоже нравишься)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:11:42 | Сообщение # 1451
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| уважаю Хелю
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 18:13:00 | Сообщение # 1452
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Фулона, с взаимным уважением.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:52:33 | Сообщение # 1453
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (VOLCICA666) Урик-без коментов Эээ? Без комментов? xd Quote (CSKA_Wolf) мрррр давно не виделись.... угу-угу
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:32:02 | Сообщение # 1454
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| нравится Helgi,Ayana,Сирия ^^ а вообще много кто ^^
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 20:28:19 | Сообщение # 1455
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Большая симпатия к Сирии. Вроде я о ней здесь ещё не писала. Исправляю свою ужасную ошибку  Добавлено (14-Авг-2009, 20:28:19) --------------------------------------------- [[Wolf]], Wulf - мои хорошие друзья Мальчики, разрешаю побить меня тапком, что забыл вас отметить 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|