|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 20:23:05 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Я Нолволуния буду поддерживать Найта в беде, холоде голоде и в других несчастьях.
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 20:26:35 | Сообщение # 347
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Я, Найт? клянусь, что буду поддерживать Нолволунию и volkov'a_i в беде, холоде, голоде и в других несчастиях. *произнеся клятву села в ожидании продолжения*
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 20:29:34 | Сообщение # 348
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Я, Volkov_i, буду поддерживать Найт в беде, холоде, голоде и в других несчастиях.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 21:46:23 | Сообщение # 349
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Нолволуния и Найт, возьмите ритуальные предметы и порежте ладони (или что-нибудь), пролейте по капли крови, перемешайте и испейте по глотку. *сказала читая газету*
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 21:57:05 | Сообщение # 350
|
|
Огненный Целитель
| *волчица взяла нож и полоснула по своей лапе. потекла темная горячая кровь. Найт поднесла лапу к чаше и кровь мелкими струйками потекла в неё*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:18:01 | Сообщение # 351
|
|
| * Волчица взела нож и полоснулапо своей лапе, потекла кровь тёплая с соленоватым запохом, Нолволуния поднесла лапу чаше и кровь потекла в неё*
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:39:47 | Сообщение # 352
|
|
Огненный Целитель
| *немного поболтав чашу, волчица сделала глоток, и вернула чашу Нови*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 22:49:53 | Сообщение # 353
|
|
| *Взяла чашу у Найты, сделала глоток и вернула ей чашу*
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 23:11:11 | Сообщение # 354
|
|
Огненный Целитель
| *отдала нож и чашу Tigerе-Ludoedkе *
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 00:14:48 | Сообщение # 355
|
| Нуууууууууууус, теперь вы, Найт и Нолволуния, песёстры. Найт, поклянись теперь volkovу_i и я займусь вами. Добавлено (31-Окт-2009, 00:14:48) --------------------------------------------- С момента моего вступления в должность братающего (с 12.03.09) список братавшихся (мною) таков: SoAlive ~ Alzur Волка ~ †Ветер† Сивый ~ Mayako Волка ~ Шедоу Wolf_girl ~ Night_Woif †Daema_wolf† ~ Wolf_girl Акбара ~ †Daema_wolf† Фулона ~ Джеки †_Пламя_Вечности_† ~ Amoris Акбара ~ Volkov_i SoAlive ~ Акбара Миляга ~ Джеки Wolf_girl ~ Джеки †Птица_Гермеса† ~ Rahnee-the-she-wolf Фулона ~ Kat3969 Волка ~ Раэль volshonok ~ Volkov_i volkov_i ~ WeRvoLLfa SoAlive ~ -Rainy- Акбара ~ Хикари Найт ~ Нолволуния
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 12:43:44 | Сообщение # 356
|
|
Огненный Целитель
| Я, Найт, клянусь, что буду поддерживать Волкокотика Volkov'a_i в беде, холоде, голоде и в других несчастиях.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 14:38:49 | Сообщение # 357
|
| volkov_i и Найт, вот ритуальные предметы - порежте что-нибудь, пролейте по капли крови, перемешайте и испейте по глотку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 15:06:48 | Сообщение # 358
|
|
Огненный Целитель
| *Всзяла нож и сделала новый надрез, чуть выше предудыщего, после чего передала нож Волкокоту, а сама слила в чашу несколько капель свойе крови*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:48:30 | Сообщение # 359
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| *взял нож и порезал ладонь. несколько тёмных капель упали в чашу. перемешал кровь и сделал глоток. подал чашу Найт*
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:28:34 | Сообщение # 360
|
|
Огненный Целитель
| *взяла чашу и сделала несколько глотков, облизав губы. Передала ритуальные предметы их хозяйке*
|
| Нет анкеты |
| |