|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 16:00:03 | Сообщение # 361
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| volkov_i и Найт, отныне и навеки вы побратимы
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:04:20 | Сообщение # 362
|
Скиталец
Постов: 6861
| 1)ник того, кто хочет брататься: Волчье_Сердце 2)ник того, с кем собирается брататься: volkov_i 3)причина братания: А попробуйте ему отказать? Очень симпатичный мне волк, препятствующих причин просто не имеется =) 4)на чем брататься будем? На оберегах
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:13:12 | Сообщение # 363
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1)ник того, кто хочет брататься volkov_i 2)ник того, с кем собирается брататься Волчье_Сердце 3)причина братания Она такая хорошенькая 4)на чем брататься будем? на оберегах
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:44:01 | Сообщение # 364
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:44:12
|
| Приветствую.Волчье_Сердце и volkov_i, пожелайте друг другу что-нибудь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 00:03:36 | Сообщение # 365
|
Скиталец
| volkov_i, ты уважаемый волк на нашем логове, пожелать тебе можно многого и всего этого ты достоин! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний, удачи и никогда не теряй веру в себя, будь сильным и у тебя все получится!
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:44:08 | Сообщение # 367
|
| Волчье_Сердце и volkov_i, представьте либо опишите обереги
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:55:25 | Сообщение # 368
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| 1)ник того, кто хочет брататься: ingwarSwolf 2)ник того, с кем собирается брататься: Хельги, Сивый 3)причина братания: судьба нас вместе свела - так пусть я братом верным им буду 4)на чем брататься будем? на крови
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:58:16 | Сообщение # 369
|
|
Постов: 9462
| 1)ник того, кто хочет брататься: Хельги 2)ник того, с кем собирается брататься: ingwarSwolf, Сивый 3)причина братания: судьба свела, и не нам ей перечить. 4)на чем брататься будем? на крови
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 23:27:31 | Сообщение # 370
отредактировал(а) Сивый - Вторник, 24-Ноя-2009, 23:27:48
|
Крестный отец
Постов: 4692
| 1)ник того, кто хочет брататься:Сивый 2)ник того, с кем собирается брататься: ingwarSwolf 3)причина братания: потому что таки братья 4)на чем брататься будем? на крови Руся, мы с тобой уже братья )) думаю нет смысла повторять )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 17:22:46 | Сообщение # 371
|
| Так, в виду того, что вы хотите брататься друг с другом Хельги и Сивый, будут побратимами автоматически. ingwarSwolf и Хельги, Сивый и ingwarSwolf, произнесите клятву друг другу: Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 20:20:10 | Сообщение # 372
|
Скиталец
| *Снимаю с шеи оберег и надеваю его на volkov'а_i* Он будет оберегать тебя, volkov_i, и приносить удачу на охоте!
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 22:06:36 | Сообщение # 373
отредактировал(а) ingwarSwolf - Среда, 25-Ноя-2009, 22:07:10
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Я Ингвар Серебряный Волк клянусь быть верным братом волкам Хельги и Сивому, и даю слово явиться по первому же зову коли беда постигнет их!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 22:14:44 | Сообщение # 374
|
|
Постов: 9462
| Я Хельги по прозвищу Серый клянусь быть верным братом волкам Сивому и Ингвару. Даю слово помогать, коли это будет в моих силах.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 22:54:24 | Сообщение # 375
|
| ingwarSwolf и Хельги, вот вам ритуальный кровепроливающий нож, которым вы должны сделать порезы и пролить по капле крови в эту чащу. *передала ритуальные предметы* Волчье_Сердце, ждем второго братающегося
|
| Нет анкеты |
| |