| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 13:35:01 | Сообщение # 391
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Tigera-Ludoedka) Приветствую Волка и Найт, извините за тааакую задержку (заучилась, однако) *поклонилась Найт, обещаю тебя слушать и считаться с мнением твоим во всякой ситуации. помогать и быть действительно систерсом с большой буквы "С"
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:07:04 | Сообщение # 392
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| -Зевс, За все время нашего с тобой общения, я ни разу не усомнилась в твоей доброжелательности и преданности как к делу, так и к людям с коими тебе приятно и комфортно общаться. Мне очень приятно, что в категорию таких людей попала и моя скромная персона. Ты очень отзывчивая, добрая и храбрая личность) Надежный человечек. Открытый и искренний. В недалеком будующем нашу дружбу в нете я надеюсь закрепить ещё и дружбой в реале. Обещаю быть верной подругой, прибегу и помогу в беде, если это будет в моих силах. Сходить с тобой сума и пить валерьянку. *Черт! Почему мне все это напоминает ЗАГС????* -Ладно, я заканчиваю.... а то ещё немного и точно признаюсь в Любви)))) Одним словом - Я всегда с тобой) Даже когда ьты этого не будешь ждать! *Черная хихикнула и скосила взгляд на Зевса*
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:46:23 | Сообщение # 393
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| И так, продолжим: я вручаю вам хлеб, котрый вы должны сами разломать и каждый съесть по кусочку.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Blacki
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 07:34:31 | Сообщение # 395
|
|
Огненный Целитель
| *Повторив действия Зюси, протянула остатки хлеба Тигерке*
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 21:28:21 | Сообщение # 396
|
| Тепереь вы посестры, надеюсь, осознаёте ответственность перед друг другом
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 22:58:50 | Сообщение # 397
|
|
Огненный Целитель
| Благодарю "Темная чуть склонила голову пред Тигерой"
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 18:51:10 | Сообщение # 398
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| 1)ник того, кто хочет брататься ЙохангА 2)ник того, с кем собирается брататься одиночка_по_жизни 3)причина братания Скажем, для укрепления взаимоотношений и последующего изучения друг друга 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Кровушка, родимая ^^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 18:53:28 | Сообщение # 399
|
Credo
Постов: 1430
| 1)ник того, кто хочет брататься _одиночка_по_жизни_ 2)ник того, с кем собирается брататься ЙохангА 3)причина братания нашла того, кто всегда поддержит своей крепкой женской рукой. Изумительный волк и человек 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 19:55:07 | Сообщение # 400
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 05-Май-2010, 19:55:31
|
| Приветствую, ЙохангА и _одиночка_по_жизни_, произнесите друг другу клятву типа: Я, (такая-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:03:51 | Сообщение # 401
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 05-Май-2010, 20:04:08
|
Собака страшная
| Я, Йоханга, торжественно клянусь на верность....тьфу, простите, кадетство. Я, Йоханга, колянусь быть справедливой по отношению к _одиночке_по_жизни_, оберегать её от невзгод по мере возможности, указывать на ее неправоту и помогать в решении проблем. Аминь.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 15:27:20 | Сообщение # 402
|
Credo
| Я, _одиночка_по_жизни_, буду поддерживать ЙохангУ в беде, холоде, голоде и в других несчастиях. Буду отстаивать её честь и правоту, при любых условиях, обязуюсь слушаться её, как старшую
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 17:07:31 | Сообщение # 403
|
| *Протянула ритуальные нож и чашу* Сделайте по надрезу и пролейте по капли крови в чашу, перемешайте и выпейте по глотку
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 18:13:01 | Сообщение # 404
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 10-Май-2010, 19:19:29
|
Собака страшная
| *Рассекла лапу ножом и слила в чашу*
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 17:47:04 | Сообщение # 405
|
Credo
| *тормознуто сделала аккуратный надрез на лапе и капельки крови(кап-кап) покапали в чашу*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|