|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 17:56:09 | Сообщение # 46
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Взял Tigerу-Ludoedkу за руку
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:20:10 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Rainy - Среда, 23-Июл-2008, 20:35:44
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| 1)Rainy 2)†TrInItI† 3)Ня, мы же такие близкие) 4)на крови)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:40:59 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1 - Найт 2 - Рейни 3 - Нас связывает гораздо больше чем вы себе представляете!!! 4 - кровь *взгляд вспыхнул огнём*
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 18:33:18 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1)DarkWave 2)Миц 3)эмм...вампир вампиру товарищ и брат) 4)на крови
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:21:29 | Сообщение # 50
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Revan) Взял Tigerу-Ludoedkу за руку Взяла за руку Revanа и отдала кинжал Миц
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:46:05 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| 1)ник того, кто хочет брататься lenis 2)ник того, с кем собирается брататься Северная 3)причина братания ня, лапка))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) обмен оберегами!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:46:09 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 403
| 1)ник того, кто хочет брататься Северная 2)ник того, с кем собирается брататься Lenis 3)причина братания Мы не просто подруги... Мы СЕСТРЕНКИ!!! 4)на чем брататься будем? Обмен оберегами
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:11:46 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| 1)ник того, кто хочет брататься-Элайна 2) ник того, с кем собирается брататься-Blanka 3) причина братания-Мне нравится эта волчица, мы с ней как родные души, почему бы и нет?))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами)-На крови
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:13:37 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Revan и Tigera-Ludoedka отныне брат и сетсра! *торжественно провозгласила Миц ______________________ *Миц повернулась к Rainy и †TrInItI†, протянула им кинжал* Рада видеть еще добровольцев *Степенно кивнула дочери и сестре* _________________ DarkWave, рада видеть тебя... *Лиса резанула кинжалом по руке, тяжелыми каплями потекла кровь, падая на землю. Миц протянула кинжал DarkWave, и замерла в ожидании* _______________ Северная, lenis *Миц смерила волчиц внимательным взглядом своих зеленых глаз* приветствую вас в сем благородном порыве побрататься. *лиса помолчала* у вас есть обереги?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:16:33 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 403
| Quote (Миц) у вас есть обереги? Да есть, у Лениса серебряный браслет, а у меня талисман из перьев и бусинки на веревочке. Нам меняться?
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:21:14 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| 1)ник того, кто хочет брататься Blanka 2)ник того, с кем собирается брататься Элайна, 3)причина братания:хотелось бы иметь сестру-волчицу,а Элайна мне близка по духу)) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 16:37:48 | Сообщение # 57
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| 1)ник того, кто хочет брататься Лилиум 2)ник того, с кем собирается брататься Марго 3)причина братания Не хочу упускать такую хорошую сестрёнку) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 16:40:39 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 2502
| 1)Ник того, кто хочет брататься:Марго 2)Ник того, с кем собирается брататься:Лилиум 3)причина братания:Она близка мне волчица..ближе самой матери..)))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови..
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:03:08 | Сообщение # 59
|
Постов: 2740
| Рейн взяла кинжал протянутый матерью и быстро провела по руке лезвием. Теплая кровь бусинами упала на мягкую траву
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:12:35 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 691
| 1)ник того, кто хочет брататься Ксю-Волчица-ша 2)ник того, с кем собирается брататься Миц 3)причина братания Очень хоорошая лисица, а главное лисица! 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови
|
| Нет анкеты |
| |