|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:07:47 | Сообщение # 62
отредактировал(а) OboRoTen - Пятница, 22-Авг-2008, 22:09:35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| 1)ник того, кто хочет брататься OboRoTen 2)ник того, с кем собирается брататься Buliba 3)причина братания Хороший друг)а таких мало! 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 23:34:39 | Сообщение # 63
|
Ранг:
Вес голоса:
| таак! все быстренько братаемся! *************** *************** *************** вы отныне братья и сестры! поздравляю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 20:36:36 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Quote (Миц) таак! все быстренько братаемся! Я с тобой хотела брататься, моя заявка на предпоследенй странице, последний пост...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:37:10 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *зяв кинжал из лап Рейн, Найт полоснула им по своей лапе. Мордочка волчицы исказилась в усмешке, когда капли крови Рейн, оставшиеся на кинжале смешались с её кровью из свежей раны на лапе. Волчица молча вернула кинжал Миц, своей сестренке*
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:47:34 | Сообщение # 66
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ксю-Волчица-ша, честно -- мне лень было всех расписывать, я схалтурила. Только -- тсс! -- это секрет
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:12:26 | Сообщение # 67
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Tigera-Ludoedka Миц Встретила землячку по разуму На крови
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:17:08 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1)ник того, кто хочет брататься Миц 2)ник того, с кем собирается брататься Tigera-Ludoedka 3)причина братания встретила собрата по городу)) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами)на кровиДобавлено (04-Сен-2008, 23:17:08) --------------------------------------------- ну что, братаемся? ******** ******** ******** Сестричка! *лиса обняла волчицу*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 01:26:07 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| 1)ник того, кто хочет брататься FerraT 2)ник того, с кем собирается брататься Белый---Волк 3)причина братания - родственные души))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) - ясен пень на крови.........
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 01:28:43 | Сообщение # 71
|
|
никто
| 1)ник того, кто хочет брататься Белый---Волк 2)ник того, с кем собирается брататься FerraT 3)причина братания - родственные души))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) - ясен пень на крови.........
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 02:41:48 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки некоторое время ждали на поляне, переминаясь с лапы на лапу. Но наконец послышался шорох, и к ним вышла ярко-рыжая лисица. -Рада видеть добровольцами. -- кивнула она. -- Можете начинать. Миц протянула кинжал рукоятью вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 19:58:11 | Сообщение # 73
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| 1)Джайна 2)Volkov_i 3)Он великолепный человек,я люблю его как брата! 4)На оберегах
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 20:01:23 | Сообщение # 74
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1)ник того, кто хочет брататься Volkov_i 2)ник того, с кем собирается брататься Джайна 3)причина братания люблю как сестру 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на оберегах
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 01:47:19 | Сообщение # 75
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Джайна, volkov_i, поздравляю с обретением братских уз.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |