|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 14:40:36 | Сообщение # 661
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Хорошо, Рек.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 16:36:59 | Сообщение # 662
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| 1) Shaggy 2) Вдоводел 3) Этот человек стал мне очень близок за сравнительно небольшое время. Мы понимаем друг друга, как брат и сестра, и во многом похожи. 4) На крови.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 17:09:21 | Сообщение # 663
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Я Холли буду всегда поддерживать КеТти_Волченока в беде, холоде, голоде и других несчастьях.При необходимости выслушаю её и помогу разобраться в проблеме если в этом будет необходимость. Клянусь помогать и быть рядом в минуты отчаянья и горя.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:04:07 | Сообщение # 664
|
| *Принесла на поляну два ритуальных комплекта* КеТти_Волченок и holly-dolly, я вручаю вам ритуальные кинжал и чашу. Сделайте по порезу каждая и пролейте чуть-чуть крови в чашу. Потом вам на до будет перемешать кровь и каждой выпить по глотку. Shaggy, ждём Вдоводела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:31:14 | Сообщение # 665
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| *взяла в зубы кинжал и провела про лапе, накапав немного крови в сосуд. Протянула нож Холли и пододвинула чашу*
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 20:10:53 | Сообщение # 666
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| *Взяла кинжал из лап Кет и вспоров себе лапу пролила немного крови в чашу, после чего тщательно перемешала кровь и отпила ровно до половины. Передала чашу Кет.*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 20:14:48 | Сообщение # 667
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| *кивнула и допила содержимое*
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 21:25:54 | Сообщение # 668
|
| Тирица забрала ритуальные предметы. - КеТти_Волченок и holly-dolly, вы теперь посёстры, не забывайте о данных вами дру другу клятвах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 19-Май-2011, 22:58:19 | Сообщение # 669
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| 1) Вдоводел 2) Shaggy 3) Shaggy лучшая из всех, кого я знаю. Хотел бы я чтобы у меня была такая сестра на самом деле. Но, поскольку это невозможно в реале, пусть будет здесь. 4) На крови
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:19:40 | Сообщение # 670
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 20-Май-2011, 12:27:27
|
| Shaggy и Вдоводел, приветствую на Поляне Братания. Поклянитесь друг другу: "Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях" Напоминаю, что мы ждём Черный_Мак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 12:49:14 | Сообщение # 671
|
волкэ
| *поклонилась Тигере и повернулась к Вдоводелу* Я, Shaggy безымянный монстр, буду поддерживать Вдоводела в беде, холоде, голоде и в других несчастьях. Я буду дорожить его доверием и не попрошу у него ничего такого, что грозило бы его чести.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:05:11 | Сообщение # 672
|
Soldier of fortune
| Я, Вдоводел, воин и охотник, клянусь во всем поддерживать, беречь и защищать Shaggy , если потребуется -отдам жизнь за нее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:08:06 | Сообщение # 673
|
| Хорошо. Передаю вам ритуальные кинжал и чашу - вам, каждому, надо будет сделать по порезу и пролить немного крови в чашу, потом перемешать и выпить по глотку. Естественно предметы вернуть мне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:13:19 | Сообщение # 674
|
Soldier of fortune
| Взяв из рук Tigera-Ludoedka кинжал ,безжалостно резанул по ладони и кровь полилась в чашу. Протянул кинжал Shaggy
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:13:49 | Сообщение # 675
|
волкэ
| *Взяла кинжал у Вдоводела, и пока он держал чашу, сделала надрез на ладони. Немного подождала, пока струйка крови не наполнит чашу, чтобы закрыть дно. Забрала чашу. Проведя ей по кругу, чтобы кровь перемешалась, сделала глоток и вернула Вдоводелу.*
|
| Анкета
|
| |