| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 19:34:57 | Сообщение # 691
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Я, Риза, буду поддерживать Волчонка во всех бедах,неприятностях,голоде и в других несчастиях..
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 23:46:48 | Сообщение # 692
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Хорошо. Вот вам ритуальные кинжал и чаша. Порежтесь, пролейте в чашу крови, перемешайте и выпейте.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 26-Май-2011, 00:46:28 | Сообщение # 693
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Надрезала ладонь и пролила немного своей крови в чашу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 26-Май-2011, 10:08:18 | Сообщение # 694
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Надрезала лапу,пролила кровь в чашу,перемешала и выпила..
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:19:32 | Сообщение # 695
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Пятница, 27-Май-2011, 17:18:59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| 1)ник того, кто хочет брататься : АнгелинаСевернаяВолчица 2)ник того, с кем собирается брататься : Ангелочек 3)причина братания : хорошо ладим друг с другом, имеем много общего, например, взгляды на дружбу и жизнь, у нас достаточно тем для разговора. 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Оберег
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:42:26 | Сообщение # 696
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| 1)ник того, кто хочет брататься--- Ангелочек 2)ник того, с кем собирается брататься --- АнгелинаСевернаяВолчица 3)причина братания --- Она хороший человек, у нас взгляды на жизнь сходятся, и вообще мы с ней не плохо поладили. 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) ---- [Обмен оберегами
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:08:06 | Сообщение # 697
|
| Волчонок, ждём тебя. Испей из чаши.
Ангелочек, ты вроторой раз написала заявку. АнгелинаСевернаяВолчица, что за причина, напиши нормальную.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:54:30 | Сообщение # 698
отредактировал(а) Волчонок - Пятница, 27-Май-2011, 17:54:44
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| *взяла чашу и сделала пару глотков*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 22:07:46 | Сообщение # 699
|
| Тигера забрала ритуальные предметы и сказала: Волчонок и Риза, вы с сего дня посёстры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 19:37:16 | Сообщение # 700
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) И снова мы ждём Черный_Мак..... Какое то время не было интернета
Я, Чёрный Мак, буду поддерживать Реквиема в беде, холоде, голоде и в других несчастиях. Клянусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:45:02 | Сообщение # 701
|
| Продолжим....
Реквием и Чёрный_Мак, я даю вам ритуальные чашу и кинжал, сделайте по надрезу и пролейте крови в чашу. Перемешайте и выпейте по глотку каждый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 13:02:25 | Сообщение # 702
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Волк взял кинжал и разрезав запястье пролил кровь в чашу и протянул нож волчице
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 18:22:03 | Сообщение # 703
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Волчица вложила лезвие в руку, легко вытащила нож и сжала кулак из которого алой струйкой потекла кровь в чашу. Осторожно перемешав, Чёрный Мак сделав глоток, отдала чашу Ркквиему посмотрев ему в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 21:56:26 | Сообщение # 704
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Волк взял чашу в лапы и сделав глубокой глоток посмотрел в красивые глаза волчицы и улыбнулся
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:09:59 | Сообщение # 705
|
| Тигрица приняла обратно ритуальные предметы и сказала: - Теперь вы, Чёрный_Мак и Реквием, посестра и побратим. Вы дали клятвы, что будете всегда опорой друг для друга, помините их и исполняйте.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|