|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:16:49 | Сообщение # 841
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Порежтесь - Подала кинжал
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 22:59:19 | Сообщение # 843
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| *взяла кинжал у белого и сделала небольшой, но удачный надрез на лапе*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 19:57:10 | Сообщение # 844
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Вторник, 05-Июн-2012, 20:48:28
|
| Тигрица смешала кровь и подала чащу братабщимся - Выпейте по глотку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 20:08:08 | Сообщение # 845
отредактировал(а) Bonyfacyj - Вторник, 05-Июн-2012, 20:31:57
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| *Взял чашу и сделал глоток крови* - Держи Холли! *Передал чашу чёрной волчице*
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 14:36:04 | Сообщение # 846
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| *Взяла у Бони чашу и отпила немного, после чего передала чашу обратно Тигере*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 18:50:43 | Сообщение # 847
|
| *Забрала чашу* С этого момента вы посестра и побратим
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 14:43:04 | Сообщение # 849
отредактировал(а) Natavolk - Вторник, 19-Июн-2012, 20:00:58
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| 1)ник того, кто хочет брататьсяNatavolk 2)ник того, с кем собирается брататься Пессемистичный_Садист 3)причина братания Нравится мне этот волк, веселый и умный будет хорошим братом(я знаю что здесь не брат и сестра) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 21:29:37 | Сообщение # 850
отредактировал(а) Волчонок - Вторник, 19-Июн-2012, 00:49:06
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Natavolk, это не причина.Прошу написать нормальную причину.И да,Садисту еще нельзя брататься.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 20:03:59 | Сообщение # 851
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Quote (Волчонок) Natavolk, это не причина. Это причина,ровносильная симпатии просто написанная другими словами Quote (Волчонок) И да,Садисту еще нельзя брататься. Я знаю когда придет срок Садист просто тут отпишется, а моя заявка пока повисит или так нельзя?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 20-Июн-2012, 01:47:07 | Сообщение # 852
|
†Безумец†
| Quote (Natavolk) а моя заявка пока повисит или так нельзя? да вроде можно*ворчит на Тигеру*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 20-Июн-2012, 01:48:23 | Сообщение # 853
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| 1)ник того, кто хочет брататься: Bloodthirsty 2)ник того, с кем собирается брататься: Bonyfacyj 3)причина братания: Умный, веселый волк. Всегда готов помочь, поддержать и дать совет. Он будет хорошим побратим. 4)на чем брататься будем?: Кровь.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 20-Июн-2012, 02:04:57 | Сообщение # 855
|
†Безумец†
| Bloodthirsty, Bonyfacyj, произнесите клятву друг другу: "Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастьях"
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |