| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:16:34 | Сообщение # 811
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:17:58
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Волчонок, Bonyfacyj, разломайте хлеб сами и потом съешье по кусочку. - Протянула небольшой свежепыпеченный тёплый хлеб.
Тем временем Тигера перемешала кровь в чаше и протянула её снова Волчонку и Мэндосу - Выпейте
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:18:57 | Сообщение # 812
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| *отломала половину хлеба и начала ее жевать* Добавлено (03-Июн-2012, 14:18:57) --------------------------------------------- *взяла чашу и отпила из нее*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Mandos
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:20:35 | Сообщение # 813
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| *берет чашу, пьет кровь*
|
| Анкета
|
| | |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:41:12 | Сообщение # 815
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| 1)Волчоночек 2)Mandos 3)а он мой двойНяшка 4)ну на крови, думаю)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Mandos
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:42:26 | Сообщение # 816
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| 1) Mandos 2) Волчоночек 3) Сестра по дню рождения 4) На крови.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 15:27:03 | Сообщение # 817
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Quote (Tigera-Ludoedka) *Вынесла на поляну поднос их черепашьего панциря, на кот. лежали необходимые для обрядов предметы. Положила перед каждой парой по чаше. Приветствую всех. Для удобства начну с тех, кто братается на крови, а потом побратаю огнём. Mandos и Волчонок, ЙохангА и Вдоводел, произнесите клятву, каждый своему будущему побратиму или посестре. Я , Вдоводел, клянусь -всегда и во всем поддерживать Йохангу, никакие беды и невзгоды в этой жизни не заставят меня нарушить данное слово.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 15:50:27 | Сообщение # 818
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Я, Йоханга, клянусь всегда следовать за Вдоводелом, принимать его решения как свои, поддерживать в минуты горечи и невзгод.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:04:35 | Сообщение # 819
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:10:23
|
| Волчонок и Mandos, вы теперь побратим и посестра.
Волчонок, Bonyfacyj, обменяйтесь оберегами.
Вдоводел, ЙохангА, перед вами чаша и кинжал, сделайте по порезу и пролейте крови в неё, перемешайте и выпейте.
Волчоночек, Mandos, ну что за причины?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:07:49 | Сообщение # 820
|
†Безумец†
| Quote (Tigera-Ludoedka) обменяйтесь оберегами. какие обереги??Мы на огне брататся собирались,а нас хлебом,а теперь оберегами...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:13:31 | Сообщение # 821
|
| Волчонок, в братание огнём кандидаты произносят пожелания, потом делят хлеб, меняются оберегами и потом уже вскрывают вены проливают кровь над огнём и произносят клятвы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:15:46 | Сообщение # 822
отредактировал(а) Волчонок - Воскресенье, 03-Июн-2012, 22:41:59
|
†Безумец†
| Tigera-Ludoedka, поняла. Bonyfacyj, я дарю тебе этот оберег.Да будет он твоим хранителем.*одела амулет волку на шею*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:24:15 | Сообщение # 823
отредактировал(а) Вдоводел - Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:24:41
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Quote (Tigera-Ludoedka) Вдоводел, ЙохангА, перед вами чаша и кинжал, сделайте по порезу и пролейте крови в неё, перемешайте и выпейте. *наемник взял ритуальный кинжал, полюбовался пару мгновений отточенным лезвием, потом безжалостно полоснул себе по левой руке. Сжал кулак и вытянул руку -позволяя крови свободно стекать в чашу , Крутанул кинжал в руке и передал его Йоханге *
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 21:00:05 | Сообщение # 824
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| *Приняв кинжал из рук наемника Йоханга сжала лезвие в кулаке резко дернув кинжал вниз. На ладони осталась длинная кровоточащая царапина. Опустив ладонь в чашу Йоханга дала стечь крови внутри, стряхнула остатки крови и перемешав кинжалом содержимое приложила чашу к губам. Сделав глоток она вытерла губы и передала чашу Вдоводелу.*
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
|
|