ЗАГС
|
|
Therion
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:44:50 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь оставляем заявки на бракосочетание. Никаких обсуждений!! Также просьба не оставлять заявки в Храме Бракосочетаний! Чтобы вступить в брак, Вы должны иметь: - 1 - 31 день регистрации на сайте - 2 - 250 постов - 3 - 10 плюсов репутации Если Вы не в первый раз вступаете в брак, то для Вас действует выкуп. Он осуществляет по бальной системе. Если Вы вступаете в брак 3 раз - выкуп составляет 5 баллов. 4 раз - 6 баллов, и так с каждым разом больше на один балл. Чтобы заработать баллы - участвуйте в конкурсах. Форма для регистрирования Брака: Заполнять обоим сторонам, желающим заключить брак. - 1 - Имя(Ник) заполняющего - 2 - Имя(ник) своей пассии - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Также напоминаю, что брак, по правилам, может заключаться не менее, чем на три месяца, и не ранее, чем через месяц после расторжения прежнего брака.
|
Нет анкеты |
| |
Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:37:05 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Black-shadow - 2 - Имя(ник) своей пассии Засланец - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Jack_Wolf, Шедоу - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак я люблю его.... - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? обещаю что не изменю.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
Нет анкеты |
| |
Засланец
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:49:15 | Сообщение # 32
|
Ранг: Волчонок
Постов: 1
Вес голоса: 1
| Моё имя?... Засланец ^_^ Имя той, которой принадлежит моё сердце Black-shadow ...Пускай свидетелями будут Jack_Wolf и Шедоу Спросите почему, я отвечу... Я люблю её, больше всех на свете =) Нужны конкретные цифры, это первый брак Торжественно клянусь *положив руку на умную книгу* Не изменять! Вот =)
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 13:52:49 | Сообщение # 33
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| 1 - Имя(Ник) заполняющего Wolf_Crayzy - 2 - Имя(ник) своей пассии Pantera - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Bulba? Rainy - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак По большой Любви - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Обесчаю. АУ-у-у-у-у!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
Анкета
|
| |
wolfёнок
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:35:04 | Сообщение # 34
|
Постов: 10
Вес голоса: 2
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Wolfёнок - 2 - Имя(ник) своей пассии Alkmena - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Лися,Реми - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак люблю ее, сильно,сильно - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? обещаю
Воставший из пепла, но немуеющий летать... Жизнь дана единажды, так зачем же ее терять? There are not tears in my sleeps, In them I next to taboy.... Wake up in predu, Emptily next to me...
|
Анкета
|
| |
alya
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:40:25 | Сообщение # 35
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего alkmena - 2 - Имя(ник) своей пассии Wolfёнок - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Лися,Реми - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак люблю его - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? обещаю
fuck you
|
Анкета
|
| |
Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:31:25 | Сообщение # 36
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| - 1 -Shel - 2 - W-Волка_Одиночка-W - 3 - Шедоу,Volkov_I-любимки - 4 - люблю..в этом слове намного больше,чем кажется на первый взгляд.. - 5 - 2 - 6 - естественно..
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:34:20 | Сообщение # 37
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего: W-Волк_одиночка-W - 2 - Имя(ник) своей пассии: Shel - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны: volkov i, Шедоу - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак:Очень ее люблю - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру): 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: Обещаю
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 19:38:05 | Сообщение # 38
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего-SheWolf13 - 2 - Имя(ник) своей пассии-Volkov_i - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны-Шедоу и Volchisa - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак-люблю его. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру)-1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?-Обещаю
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
Анкета
|
| |
Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 19:40:40 | Сообщение # 39
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего: Volkov_i - 2 - Имя(ник) своей пассии: SheWolf13 - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны: Шедоу и Volchisa - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак: люблю - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру): 2 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?: да
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
Анкета
|
| |
Тьм@
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 19:07:01 | Сообщение # 40
|
Постов: 29
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Тьм@. - 2 - Имя(ник) своей пассии Ксю-Волчица-ша. - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Vol4@R@. - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Любовь. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1. - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Обещаю.
Я люблю волков!
|
Анкета
|
| |
Дьявольский_Волк
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:16:38 | Сообщение # 41
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Дьявольский_Волк - 2 - Имя(ник) своей пассии Kakawwwka - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны ВолчиЦЦо,Silver@Wolf - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Просто я ее люблю - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? да обещаю
|
Нет анкеты |
| |
kakawwwka
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:19:02 | Сообщение # 42
|
Постов: 14
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Kakawwwka - 2 - Имя(ник) своей пассии Дьявольский_Волк - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны ВолчиЦЦо,Silver@Wolf - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак у нас взаимная любофь - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? да канешно обещаю
|
Анкета
|
| |
Миц
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 10:50:15 | Сообщение # 43
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Миц - 2 - Имя(ник) своей пассии Rusua - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны с моей стороны Катерина, второго Руся выберет сам. - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак поняла, что он тот единственный, кто мне реально необходим. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 3 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? я торжественно клянусь, что останусь верна Русе всем сердцем и душой!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 21:37:18 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Rusua - 2 - Имя(ник) своей пассии - Миц - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - Сивый( причем он будет не один - а с радостью) - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - Ну как я могу без своей любимой лисицы - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?)) - Если и не сердцем - то как минимум душой я буду с Миц....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
|