|
ЗАГС
|
|
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:44:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь оставляем заявки на бракосочетание. Никаких обсуждений!! Также просьба не оставлять заявки в Храме Бракосочетаний! Чтобы вступить в брак, Вы должны иметь: - 1 - 31 день регистрации на сайте - 2 - 250 постов - 3 - 10 плюсов репутации Если Вы не в первый раз вступаете в брак, то для Вас действует выкуп. Он осуществляет по бальной системе. Если Вы вступаете в брак 3 раз - выкуп составляет 5 баллов. 4 раз - 6 баллов, и так с каждым разом больше на один балл. Чтобы заработать баллы - участвуйте в конкурсах. Форма для регистрирования Брака: Заполнять обоим сторонам, желающим заключить брак. - 1 - Имя(Ник) заполняющего - 2 - Имя(ник) своей пассии - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Также напоминаю, что брак, по правилам, может заключаться не менее, чем на три месяца, и не ранее, чем через месяц после расторжения прежнего брака.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Цербер
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:15:56 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Цербер - 2 - Имя(ник) своей пассии Волчонок - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Ну,с моей стороны Vol4@R@ а с её незнаю - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Волки должны размножаца - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? О_о Даже под страшной пыткой НЕИЗМЕНЮ!!!
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:23:11 | Сообщение # 48
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Волчонок - 2 - Имя(ник) своей пассии Цербер - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны с его Vol4@R@,а с моей не знаю - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Волки должны размножаца - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ!!!!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:50:22 | Сообщение # 49
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 18-Май-2009, 19:58:42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| 1.oden_wolf 2.forewer 3.маська=) 4.люблю 5.1 6.обещаю
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 20:29:41 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 1895
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего forewer ( будущая †Daema_wolf† ) - 2 - Имя(ник) своей пассии oden_wolf - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны c моей Vol4@R@ - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак люблю . Два психа должны быть вместе . 1 псых хорошо а 2 ЕЩЁ ЛУЧШЕ ! - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Обещаю .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:25:13 | Сообщение # 51
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Форма для регестрирования Брака. - 1 - Имя(Ник) заполняющего Аби - 2 - Имя(ник) своей пассии Ghost_Wolf - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Варя, Amoris - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак . Мы живём в одном городе, нам хорошо вместе... - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 3 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? ДА
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:04:40 | Сообщение # 52
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Ghost_Wolf - 2 - Имя(ник) своей пассии - Аби - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - wertexan - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - запала в душу мне эта маленькая беспокойная и в то же время нежная и ранимая волчица. вот так... - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Клянусь!
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:25:31 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 1440
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего: Amoris - 2 - Имя(ник) своей пассии: Варя - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны: с моей Фулона - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак: люблю её - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру): 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Варя
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:25:40 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| 1. Варя 2. Amoris 3. Свидетели: Аби 4. Amoris очень милый, и я его люблю 5. 1 6. Клянусь!
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:48:00 | Сообщение # 55
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Шалей) Уберите мою заявку, Он бросил меня. Нет,уже не получится -.- я вас уже венчала, так что теперь, только разводиться. А разводиться можно как минимум через 3 месяца. PS. Простите за флуд дорогие(
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 02:11:56 | Сообщение # 56
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего-alkmena - 2 - Имя(ник) своей пассии Wulf - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны- Шедоу,Лися - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак-Взаимная любовь)) - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру)-2 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?-конечно!!
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 02:17:11 | Сообщение # 57
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| - 1 - Wulf - 2 - alkmena - 3 - Шедоу,Лися - 4 - Любофь)))) - 5 - 4 - 6 - Конечно,как же иначе
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:57:38 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Кир - Понедельник, 29-Июн-2009, 06:00:23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| - 1 - Кир - 2 - Anabelle - 3 - Морган, Сирия - 4 - любовь ^^ - 5 - 3 - 6 - разумеется
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:58:42 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 29-Июн-2009, 06:03:28
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 1. Анабэлла 2. Кир 3 Морган,Сирия 4. любовь.. 5. 3 6. канешн..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 14:28:06 | Сообщение # 60
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| 1. Held 2. SoAlive 3. Алзур, Птица Гермеса. 4. Паранойя 5. 1 6. Да, и грызть мне свой хвост, если я это сделаю!
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |