|
ЗАГС
|
|
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:44:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь оставляем заявки на бракосочетание. Никаких обсуждений!! Также просьба не оставлять заявки в Храме Бракосочетаний! Чтобы вступить в брак, Вы должны иметь: - 1 - 31 день регистрации на сайте - 2 - 250 постов - 3 - 10 плюсов репутации Если Вы не в первый раз вступаете в брак, то для Вас действует выкуп. Он осуществляет по бальной системе. Если Вы вступаете в брак 3 раз - выкуп составляет 5 баллов. 4 раз - 6 баллов, и так с каждым разом больше на один балл. Чтобы заработать баллы - участвуйте в конкурсах. Форма для регистрирования Брака: Заполнять обоим сторонам, желающим заключить брак. - 1 - Имя(Ник) заполняющего - 2 - Имя(ник) своей пассии - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Также напоминаю, что брак, по правилам, может заключаться не менее, чем на три месяца, и не ранее, чем через месяц после расторжения прежнего брака.
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 20:37:34 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Death_Wolf - Четверг, 19-Авг-2010, 20:59:41
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Death_Wolf - 2 - Имя(ник) своей пассии Вива - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Волчье_Сердце - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Мне с ней интересно - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 20:44:34 | Сообщение # 92
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 19-Авг-2010, 20:52:35
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Death_Wolf) - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Мне с ним интересно) По-моему, Вива девушка. Хоть для приличия соблюдай правила русского языка. Или хотя бы Виву.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 21:00:52 | Сообщение # 93
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
| Quote (ЙохангА) По-моему, Вива девушка. Хоть для приличия соблюдай правила русского языка. Или хотя бы Виву. Ссори, зарапортавался я что-то
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 22:03:40 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Хром - 2 - Имя(ник) своей пассии - Акбара - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - С моей стороны - Ghost, с её стороны - Хикари - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - Любовь зла...она полюбила козла... - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Нет...но буду ставить её в известность...
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 22:05:53 | Сообщение # 95
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Акбара - 2 - Имя(ник) своей пассии - Хром - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - С моей стороны - Хикари, с его стороны - Ghost. - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - Люблю я его, вот и вся причина. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 2 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Нет, но обещаю ставить его в известность.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:43:56 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Халег - 2 - Имя(ник) своей пассии - Alone_WolfGirl - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - АВ\Kassja - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - Умолчу. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 3 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? - Обещаю. Для этого у меня есть реальность)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:45:00 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Alone_WolfGirl - Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:45:51
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего - Alone_WolfGirl - 2 - Имя(ник) своей пассии - Хельги - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - Kassja/АВ - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - Люблю моего физика до беспамятства - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Нет, но поставлю его в известность)
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 01:35:02 | Сообщение # 98
|
Сусанин
Постов: 2785
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего -- Alone_Wolf - 2 - Имя(ник) своей пассии -- Kassja - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны -- ingwarSwolf, Anila. - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак -- Люблю ее и хочу провести с ней остаток своей жизни. - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 2. - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? -- Да.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 01:38:54 | Сообщение # 99
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего -- Kassja - 2 - Имя(ник) своей пассии -- Alone_Wolf - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны -- Anila, ingwarSwolf. - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак -- Не смогла ответить "нет" - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 1. - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? -- Да.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:34:06 | Сообщение # 100
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего -- Корсар - 2 - Имя(ник) своей пассии -- Anabelle - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны -- Шелена и Тигра - 4 - Причина по которой Вы решили заключить- Люблю ее - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 3 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме?-да
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:55:00 | Сообщение # 101
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 1. Anabelle 2. Корсар 3. Тигра и Шелена 4. Он меня заставил Т_Т а если серьезно,то потому что развелись поссорившись)) 5. 5 6. да
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 23:23:20 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Волчонок - Вторник, 28-Дек-2010, 23:23:45
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| - 1 - Волчонок - 2 - Aragorn - 3 -SilverWolf и Dikovinka - 4 - Люблю его!! - 5 - 2 - 6 - Убейте меня если хоть намек на это сделаю!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Aragorn
♂
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 23:25:00 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 2
| - 1 - Aragorn - 2 - Волчонок - 3 - SilverWolf и Dikovinka - 4 - Люблю Волчонка, никому ее не отдам. - 5 - 1 - 6 - обещаю. общаться буду, но изменять даже там не буду.
|
| Анкета
|
| |
| Holly
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 18:42:56 | Сообщение # 104
отредактировал(а) Holly - Четверг, 30-Дек-2010, 18:43:33
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| 1. Holly 2. Зун_Зуб 3. Твист и Кроу( - она мне вконтакте писала, так как тут забанили..=(( ) 4. Хм...Для создания тип "виртуальной" семьи на форуме. Может полюбим друг друга! 5. 1 6. Обещаю, положа лапу на сердце!
Моя ава - это как выглядит мой персонаж, ну у кого не хватает фантазии понять и представить по описанию его....=)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 18:44:51 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 255
| 1. Зун_Зуб 2. Holly 3. Твист и Кроу 4. Хочу завести себе семью...хах! 5. 1 6. Обещаю, обещаю, никогда и не скем...( ну еси только после развода.. )
|
| Анкета
|
| |