| |
|
ЗАГС
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:44:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь оставляем заявки на бракосочетание. Никаких обсуждений!! Также просьба не оставлять заявки в Храме Бракосочетаний! Чтобы вступить в брак, Вы должны иметь: - 1 - 31 день регистрации на сайте - 2 - 250 постов - 3 - 10 плюсов репутации Если Вы не в первый раз вступаете в брак, то для Вас действует выкуп. Он осуществляет по бальной системе. Если Вы вступаете в брак 3 раз - выкуп составляет 5 баллов. 4 раз - 6 баллов, и так с каждым разом больше на один балл. Чтобы заработать баллы - участвуйте в конкурсах. Форма для регистрирования Брака: Заполнять обоим сторонам, желающим заключить брак. - 1 - Имя(Ник) заполняющего - 2 - Имя(ник) своей пассии - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Также напоминаю, что брак, по правилам, может заключаться не менее, чем на три месяца, и не ранее, чем через месяц после расторжения прежнего брака.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 18:37:33 | Сообщение # 76
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| - 1 - Dark_Wolf666 - 2 - Usstan - 3 - Alone_Wolf - 4 - Потому что люблю ее больше жизни. - 5 - 1 - 6 - Само собой.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 18:45:22 | Сообщение # 77
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| 1 - Usstan 2 - Dark_Wolf666 3 - Arsa, Alone_Wolf 4 - Люблю. Больше всего и всех. 5 - 1 6 - Да.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:29:08 | Сообщение # 78
|
Credo
Постов: 1430
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего _одиночка_по_жизни_ - 2 - Имя(ник) своей пассии Dipis - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Vol4@R@ с моей, Held с его - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Любовный бред %) - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру)первый - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? А у меня есть выбор?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dipis
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:33:57 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 46
Вес голоса: 2
| 1 - Имя(Ник) заполняющего Dipis - 2 - Имя(ник) своей пассии _одиночка_по_жизни_ - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Held с моей, Vol4@R@ с её - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Потому что я её люблю - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру)первый - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? в Агенте , Аське , форуме
Чтобы увидеть то, что человек видит в зеркале, нужно стать либо этим человеком, либо зеркалом...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:36:47 | Сообщение # 80
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (_одиночка_по_жизни_) - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? А у меня есть выбор? выбор есть всегда.. в данном случае - или ДА, или НЕТ. Quote (_одиночка_по_жизни_) - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Любовный бред %) *нахмурился* брак - это святое.. я бы не советовал вступать в брак тем, кто не уверен в нем твердо.. может лучше пожождать и присмотреться? а когда будете уверены - тогда вернуться и скрепить свой союз?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:03:35 | Сообщение # 81
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Сивый) *нахмурился* брак - это святое.. я бы не советовал вступать в брак тем, кто не уверен в нем твердо.. может лучше пожождать и присмотреться? а когда будете уверены - тогда вернуться и скрепить свой союз? Я уверена в выборе и за год знакомства вполне уже присмотрелась. Извиняюсь за некорректную причину. Quote (Сивый) выбор есть всегда.. в данном случае - или ДА, или НЕТ. Да , общаюсь везде , Аське , агенте в жизни
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 19:46:51 | Сообщение # 82
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| - 1 - Held Безымянный - 2 - Rahnee-the-she-wolf - 3 - Праула и Тигера-людоедка - 4 - Любовь - 5 - 2 - 6 - Обещаю
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 19:49:58 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Среда, 24-Мар-2010, 19:50:44
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| 1 -Rahnee-the-she-wolf 2 - Held 3 - Prоwlla с его, Tigera-Ludoedka с моей 4 - Люблю его 5 - 1 6 - Обещаю
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:21:28 | Сообщение # 84
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| 1. ЙохангА 2. Сиреневый Пламень 3. С моей Black_Soul 4. Жона она мне потому что натурально 5. Первый 6. Клянусь. Ей попробуй измени еще.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:28:31 | Сообщение # 85
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:28:59
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - 1 - Ясноглазая ‡Сиреневый_Пламень‡ - 2 - ЙохангА - 3 - Black_Soul со стороны супруги, с моей Ведьма. - 4 - Взаимопонимание и взаимоуважение, а также я думал и был уверен, что она мне жона! Так-с, кто из нас жона - узнаем в стронке. Также заверяю, что люблю я чай, вкусно поесть, мозгоснос, ехидных, трубку, и так-далее-ибо-тут-часто-употребляют-слово-люблю. ::) Мы идеальная пара психопатов с добротою, скрытой глубоко внутри (нашедшему в приз труп - ведь нашедший ж развинтит в поисках...) Да. - 5 - 0 1 - 6 - Обещаю погуливать отдельными частями клавиатуры и цельножелезного ящика, но всегда с долей скарказма, в тему и зажигательно, а после возвращаться домой с тапками, табаком, трубкой и блинчиками, а также утюгами и сковородками для выражения законного гнева. Для задабривания буду приносить гаечные ключи. Клянусь хранить верность оставшимися и не оделёнными после супружеского гнева частями тела, аминь! Дозволяю супруге такие же разгульные вещи - лишь бы возвращалась. Сама я практически ручная. Двачую Аминь.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 10:57:08 | Сообщение # 87
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 16-Авг-2010, 10:59:04
|
Синий Ветер
| Сивый, ЛС в количестве пары штук. А здесь замечу. Форма изложения - да, это моё вечное. Но уверяю тебя, форма - это лишь форма. Я не хочу писать "Люблю", ибо это несерьёзно. Тут пишут "люблю", а потом разводятся по причине "наигрались". Мы с Йошей можем поиграть и в песочнице, на форумах нам неинтересно. В любови мы не играем. И да. Если б я топталась грязными лапами - я б топталась качественно, тут было лишь чуть-чуть меня. Да, я иронизирую над собой много и часто. Даже когда и необязательно. Зато это искренне, а не "люблю..." - 3 месяца минуло - "Извините, мы разводимся..." Да, тут сразу видно кто и что. Да, я написала в своём духе. И это не цирк. Это я, чёрт побери. А цирк - это немного другое.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 11:27:27 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
| (здесь был крайне удивлённый пост, характеризующий автора не с самой лучшей стороны в плане познаний различных действий уголовного и не-уголовного характера) Эм, ясно. (ушла думать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 20:22:29 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| - 1 - Имя(Ник) заполняющего Вива - 2 - Имя(ник) своей пассии Death_Wolf - 3 - Имя свидетеля с каждой стороны Волчонок - 4 - Причина по которой Вы решили заключить брак Мне с ним интересно) - 5 - Какой это брак по счету(указать цифру) 1 - 6 - Обещаете ли Вы не изменять своей пассии в Агенте, Аське, или другом Форуме? Да
|
| Нет анкеты |
| |
|
|