|
Компьютерные игры
|
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:40:05 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| думаю если раздел удасться уговорить то бредовых затей туева хуча...напрмиер играем в вар или диабло по сети 1судья(из логова) 2 игрока,кто выйгрывает тому что нить присчуждаем (в логове естественно)ну или не знаю лигу логова устроить если найдеться много игроков по одной игре и в инете  Добавлено (28-Май-2008, 17:40:05) --------------------------------------------- Solo, я не помню в какую играл в 2007 точно не играл вот тольок качаю 2004))решил вспомнить старичка)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:41:32 | Сообщение # 333
|
|
| Solo, ну я тока стратег...кс тогда уж а насчет всего можно много идей развить просто в вар уже 4 года как никак я и главный редактор был на сайте по вару кем тока не был
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:42:31 | Сообщение # 335
|
|
| да скины на моей машинке такая игра нипопрет а жаль
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:48:18 | Сообщение # 337
|
|
| Solo, я анреал тока поверхностно помню так что о многом не могу судить но все ж руль nextgen руль)
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:53:11 | Сообщение # 338
отредактировал(а) Solo - Среда, 28-Май-2008, 17:53:57
|
|
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Toxic, некстген на слабенькие компы лучше не ставить... компьютер от радости сдохнет :) ну, собсна на слабеньких настройках должно пойти :) потому что слабенькие настройки там такие слабенькие...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:00:47 | Сообщение # 339
|
|
| ))да я вкурсе =ниче некстген у меня норм бежит взять хотяб крайзис
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:12:42 | Сообщение # 341
|
|
| Solo, да нормуль я не оч вообщето шутеры)
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 06:12:48 | Сообщение # 342
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
| гамаю в ла2 любимые игры Tomb Raider (Лара Крофт) и Маскарад вампиров
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:43:47 | Сообщение # 343
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анрилка - руль!! Но мну ща прибилась по онлайнкам. Опыт, ну наверное нормальный - Линейка, Кабал, Реппелз, Реквием, РФ и сейчас - Перфект Ворлд...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wyoming
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:40:40 | Сообщение # 344
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| жду WoW: Wrath of the Lich King
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:02:32 | Сообщение # 345
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уважаемые...У нас появился раздел,посвящённый компьютерным играм.Нужна вам эта тема или закрыть её??
|
| Нет анкеты |
| |