|
Компьютерные игры
|
|
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:07:32 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| раньше тащился от онлайн игр типа Lineage2, RfFonline, а щас как то поугасло.... перепрохожу диабло щас, когда время есть :)
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:18:59 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| reserd, да диабло общирная игра раньше года этак 4 назад когад прошел всю думал все..а сейчас вот пошарился оп сайта оказалась только одного меча скольок комбаницая не говоря уже о рунах вот завтра точно начну играть у меня там перс 63 уровня)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:20:31 | Сообщение # 318
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
| вот за это диабло и люблю =)
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:42:51 | Сообщение # 319
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rusua) Извините если ввел кого то в заблуждение, но в своей фразе небом я называл Русскую версию.... А я так и поняла! Quote (Урсула) Жду с нетерпением Oblivion2. Обещали к 2009-2010. Типо, третья эра. Урраа!!!!!!!! А я вот всё думала, когда выйдет вторая часть? И вот, уже через годик у меня будет обливион 2! А никто не знает, что так с самой игрой в смысле графики, геймплея и т.п.? Или может просто сайтик подскажете?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:35:48 | Сообщение # 321
|
|
| да рпг это круто помню прошлым летом готику прооходил вот это был улет один пазитиф)))
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:42:45 | Сообщение # 323
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ответ для Энайа: источник надёжный, проверенный. А про игру -- будет смена времён года, откроются карты других провинций, в этой игре герою предстоит пережить гражданскую войну в империи и самому пробиться к Императорскому трону. А ссылку поищу. Только вспомнить -- на какую "туалетную" бумажечку я её записала...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:44:18 | Сообщение # 324
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, не знаю насчёт конкретно "обливион 2", но я точно узнала, что готовят супер мега дополнение(или типа того) "TES IV: Andoran" Надеюсь, меня не убьют за ссылку)) Http://andoran.ru/
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:45:40 | Сообщение # 325
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, а ты не помнишь, как точно называется эта часть? А то я бы и сама поискала))
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:09:12 | Сообщение # 326
отредактировал(а) Toxic - Среда, 28-Май-2008, 17:10:28
|
|
| Solo, я вообще мало играл как начал играть одни баги так и закончил а вот вторую я нормальную достал фаны делали локализацию новую вот там норм было....я взад вперед переходил..кстати подал заявление создать отдельный раздел комп игр вы как? я думаю кончечно раздел не сделают..ну может хоть как то продвижения сделают а то помоему в комп игры играют почти все=)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:29:00 | Сообщение # 329
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, это я знаю. Только я не знала, что не всем админам можно создавать форумы... Ухх! Тогда представляю, сколько ждать Ёборотня придётся!
|
| Нет анкеты |
| |
|